Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
  • Главная
  • SPE
  • Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2017

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2017

Общество инженеров нефтегазовой промышленности SPE ежемесячно рассказывает на страницах журнала «Инженерная практика» о своих программах и мероприятиях, реализуемых в регионе, делится информацией и последними новостями. В прошлом номере SPE подвело итоги прошедшей в октябре Российской нефтегазовой технической конференции и выставки SPE, и вот мы с радостью объявляем об открытии подачи рефератов на Российскую нефтегазовую техническую конференцию SPE 2017, которая состоится 16-18 октября 2017 в Москве.

25.12.2016 Инженерная практика №09/2016
Общество инженеров нефтегазовой промышленности (SPE)

Данное мероприятие ежегодно предоставляет прекрасную платформу для обмена технической информацией и опытом, налаживания деловых контактов и демонстрации новейших технологий и достижений компаний отрасли. Это становится возможно благодаря тому, что конференция SPE объединяет  в одном месте признанных экспертов из крупнейших добывающих и сервисных компаний, вузов и научно-исследовательских институтов, а также студентов и молодых специалистов.

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2017Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2017ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

Ежегодно работая над программой конференции и выбирая технические категории для подачи, программный комитет также определяет девиз мероприятия, который наиболее полно отражает текущую ситуацию в отрасли и задает тон всему мероприятию. Уже сейчас можно сказать, что развитие нефтегазовой отрасли в первую очередь зависит от совершенствования и применения новейших технологий для повышения нефтеотдачи пластов на различных месторождениях, включая зрелые месторождения, месторождения на поздней стадии разработки и ТрИЗ. Задумываться о реализации необходимых для поддержания и развития отрасли мер необходимо уже сейчас, именно поэтому девиз конференции 2017 года гласит: «Будущее принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня».

В этом году техническая программа конференции по традиции включает в себя все основные направления в области разведки и разработки нефти и газа, в том числе следующие категории:

  • строительство скважин – бурение и заканчивание;
  • техника и технологии добычи. Промысловый сбор и подготовка продукции;
  • исследование и испытание скважин, пластов и пластовых систем;
  • исследование кернового материала;
  • геомеханика;
  •  геология и геофизика месторождения и  др.

Ознакомиться с полным списком технических категорий для подачи рефератов, а также представить реферат в одной или нескольких технических категориях Вы можете на региональном сайте SPE в разделе конференции: http://rca.spe.org/ru/events/17rptc/. Обращаем Ваше внимание на то, что подача рефератов открыта до 17 марта 2017 года.

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2017Все статьи, вошедшие в программу конференции, будут опубликованы в электронной библиотеке SPE – OnePetro, и войдут в международную реферативную базу данных SCOPUS.

Если вы молодой специалист*, у вас также есть возможность выступить в специальной сессии молодых специалистов, которая состоится в рамках конференции. Для выступления в сессии приглашаются победители, занявшие (1-3 места) в финальном этапе корпоративных конкурсов молодых специалистов 2015-2016 годов, из добывающих и сервисных компаний России и стран Каспийского региона. Заявки принимаются до 18 апреля 2017 года.

СПОНСОРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2017Все компании всегда находятся в поиске наиболее эффективных способов продвижения своего бренда, а также воздействия непосредственно на свою целевую аудиторию, которые привлекут новых клиентов и позволят удержать уже существующих. Спонсорство отраслевого мероприятия является одной из главных форм маркетинга. Среди преимуществ спонсорства:

1.   Спонсорство конференции предоставит вашей компании возможность заявить о своем присутствии на рынке широкой аудитории – отраслевым организациям и их специалистам, а, следовательно, найти новых клиентов и партнеров.

2.   Спонсорство позволит вам привлечь дополнительное внимание средств массовой информации к деятельности вашей компании.

3.   Став спонсорам, вы создадите и укрепите положительный имидж вашей компании, который является одним из ее важнейших нематериальных активов.

4.   Информация о вашем бренде включается в материалы конференции, которые напрямую попадают к ее участникам, что делает воздействие нацеленным непосредственно на ВАШУ аудиторию.

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2017С подробной информацией по мероприятию вы можете ознакомиться на сайте http://rca.spe.org /ru/events/17rptc/.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Марии Тишковой (mtishkova@spe.org) или Анастасии Симоновской (asimonovskaya@spe.org), или по телефону +7(495) 248-04-54.

SPE и программный комитет ждут ваши рабо ты для представления на конференции!

_______________
*Молодыми специалистами в SPE считаются специалисты до 36 лет.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Трубная продукция ПАО «ТМК» для обустройства нефтегазовых месторождений
Опыт внедрения системы контроля напряженно-деформированного состояния трубопроводной обвязки компрессоров высокого давления
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №07/2017

Инженерная практика

Выпуск №07/2017

Управление разработкой месторождений. Механизированная добыча. Промысловые трубопроводы
Гелеполимерное заводнение карбонатного коллектораМетодика проектирования нестационарного заводненияТрансформация системы разработкиПроектирование разработки многозабойными скважинамиМикробиологическое и водогазовое воздействие на залежиНасосное оборудование и скважинные компоновки для ППДИспытания компоновок ОРЭ с управляемыми клапанамиВнутренняя защита сварных швов трубопроводов втулкамиИспытания трубопровода из гибких армированных труб высокого давления
Ближайшее совещание
Механизированная добыча, Разработка месторождений
Мониторинг — 2017
Производственно-технический семинар-совещание

Мониторинг ‘2017 Системы мониторинга и управления для эксплуатации мехфонда и контроля разработки месторождений

19-21 сентября 2017 г., г. Пермь
Интеллектуализация процессов добычи нефти (автоматизация, телемеханизация, интеллектуальные станции управления) с целью сокращения затрат, повышения наработки оборудования и дебита жидкости, увеличения энергоэффективности и контроля разработки месторождений, внедрение нового программного обеспечения, геофизического оборудования, интеллектуализация систем одновременно-раздельной эксплуатации (ОРЭ) и др.
Общая информация Планируется
Ближайший тренинг
Капитальный ремонт скважин
Ловильный сервис — сентябрь 2017
Тренинг-курс

Ловильный сервис на нефтяных и газовых скважинах

11 - 15 сентября 2017 г., г. Пермь
ООО «Инженерная практика» от имени журнала «Инженерная практика» проводит набор группы специалистов для прохождения производственно-технического тренинга по программе «Ловильный сервис на нефтяных и газовых скважинах». Пятидневный тренинг - курс будет проводиться в г. Перми (отель «Урал») в рамках авторского курса С.Балянова.