Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Продукция и направления разработки новых изделий АО «БАЗ» трубопроводной арматуры

АО «БАЗ» производит клапаны предохранительные и их блоки, задвижки клиновые (ЗКЛ) и затворы обратные (КОП). Разработка и изготовление изделий трубопроводной арматуры (ТПА) осуществляется с применением средств программного обеспечения, для контроля качества продукции на заводе создана специальная лаборатория.

В рамках реализации программы импортозамещения предприятие освоило выпуск линейки новых продуктов, в том числе клапанов предохранительных пружинных (СППК) высокой пропускной способности и ЗКЛ для криогенных сред. Предприятие постоянно расширяет линейки выпускаемой продукции и модернизирует изделия, оптимизируя их массопрочностные и массогабаритные характеристики.

08.05.2019 Инженерная практика №11/2018
Карушин Сергей Валерьевич Ведущий специалист по технической поддержке АО «Благовещенский арматурный завод» («БАЗ»)

Варианты покупки онлайн-доступа

В настоящее время онлайн доступ не может быть предоставлен, но это не надолго.

Читайте далее
Биметаллические комбинированные стальные трубы для защиты от коррозии в нефтегазовой промышленности
Инновационные устройства регулирования потока жидкости
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №03/2020

Инженерная практика

Выпуск №03/2020

Промысловые трубопроводы. Механизированная добыча. ППД
Применение неметаллических трубопроводов при обустройстве нефтегазовых месторождений ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»Балластировка и защита трубопроводов от коррозииКонтроль трубопроводов акустико-резонансным и акустико-эмиссионным методами как альтернатива магнитометрическим методамИспытания термоиндикаторных составов для контроля температурного режима при сварке стыков трубопроводов в коррозионно-стойком исполненииАнализ тенденций на российском рынке внутренних защитных покрытий НКТ и рекомендации по их применениюРезультаты ОПИ оборудования и технологий для мехдобычи в ООО «РИТЭК»