Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Оборудование для систем ППД, водогазового воздействия на пласт и утилизации попутного нефтяного газа

Предлагаемые АО «Новомет-Пермь» наземные насосные установки для систем ППД и блочных насосных станций (БНС) на их основе отличаются практичной модульной конструкцией и наличием современных систем автоматизации. Установки данного типа характеризуются высокой фактической наработкой насосного оборудования (более 1000 сут), длительным периодом между плановыми ремонтами (до 365 сут), а также простотой монтажа оборудования, который занимает обычно от 5 до 30 суток. За счет применения частотного регулирования работа насоса поддерживается в точке максимального значения КПД.

Наряду с этим сегодня мы предлагаем своим заказчикам несколько вариантов установок электроцентробежных насосов перевернутого типа, а также другие виды оборудования для ППД, включая блоки распределения, измерения и фильтрации (БРИФ), станции утилизации попутного газа и водогазового воздействия на пласт и различные модели установок с улучшенными рабочими характеристиками и доработанными элементами конструкции (установка с магнитной муфтой, узел подвода с возможностью восприятия большей осевой силы).

11.10.2017 Инженерная практика №07/2017
Котельников Павел Владимирович Заместитель начальника отдела нестандартного оборудования (ОНО) Департамента Инновационных разработок, АО «Новомет-Пермь»

Варианты покупки онлайн-доступа

Выпуск 07-2017
Выпуск 07-2017

Купить онлайн-доступ к материалам выпуска 07-2017 журнала «Инженерная практика»

1170 руб. (НДС не облагается) Купить
Онлайн-подписка на 2017 год
Онлайн-подписка на 2017 год

Купить онлайн доступ ко всем выпускам журнала "Инженерная практика" за 2017 год

13990 руб. (НДС не облагается) Купить
Читайте далее
Проблемы эксплуатации оборудования для ОРД и результаты ОПИ новых компоновок
Открытие завода защитных покрытий Majorpack в Сургуте
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №01/2021

Инженерная практика

Выпуск №01/2021

Поддержание пластового давления. Повышение нефтеотдачи. промысловые трубопроводы. Подготовка нефти
Матрица применения потокоотклоняющих технологий на карбонатных коллекторахПовышение экономической и технологической эффективности системы поддержания пластового давленияБорьба с гипсовыми отложениями на внутренней поверхности водоводов высокого давления и другого оборудованияОчистка подтоварной воды от нефтепродуктов и твердых взвешенных частицУвеличение нефтеотдачи с применением закачки в пласт дымового газа и комбинации пара и диоксида углеродаБетонные покрытия для промысловых трубопроводов с теплогидроизоляцией и морских трубопроводов
Ближайшее совещание
Механизированная добыча, Поддержание пластового давления
ДОБЫЧА ‘2021.
Ежегодная научно-практическая отраслевая конференция

ДОБЫЧА’ 2021: Повышение эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин, ППД.

Новые даты: 27-29 апреля 2021 г., г. Москва
27-29 апреля 2021 года ООО «Инженерная практика» проводит IV Ежегодную производственно-техническую конференцию «ДОБЫЧА 2021: Повышение эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин, ППД». Ежегодное совещание носит рабочий характер и направлено на обсуждение применения лучших практик в области актуальных вопросах механизированной добычи нефти. К участию приглашаются Эксперты вертикально-интегрированных компаний, научных центров, поставщиков технологических решений, производителей оборудования и нефтепромысловой химии. Форма участия: очная/заочная (по запросу).