Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

О повышении энергоэффективности насосного оборудования для систем ППД

В целях повышения энергоэффективности насосного оборудования для систем ППД АО «ГМС Групп» проводит энергоаудит насосных систем (НС) и выполняет на его основе и по заданию заказчика модернизацию НС, решая задачи создания оптимальной проточной части насоса для заданных параметров работы, восстановления и/или сохранения рабочих характеристик насоса, а также снижения эксплуатационных и побочных энергозатрат. Проведение этих работ позволяет увеличить КПД, производительность и межремонтный период работы насосов, повысить надежность их эксплуатации, расширить потребительские свойства, снизить удельное энергопотребление и сэкономить средства на их производство и обслуживание. Действенность методов повышения энергоэффективности, применяемых АО «ГМС Групп», подтверждена в ходе эксплуатации НС на нефтедобывающих предприятиях России и зарубежных стран.

07.03.2018 Инженерная практика №01/2018
Ставратий Анатолий Васильевич Заместитель генерального директора АО «Гидромашсервис»
Асташкин Даниил Олегович Менеджер по продажам АО «Гидромашсервис»
Обозный Александр Сергеевич Заместитель начальника отдела организации НИОКР ООО «УК «Группа ГМС»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Подсистема интеллектуального контроля трубопроводов (ТСТ-ПИКЕТ)
Новые виды покрытий для нефтегазопроводных труб производства ГК «ОМК»
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2018

Инженерная практика

Выпуск №09/2018

Арматура устьевая, фонтанная и трубопроводная.Промысловые трубопроводы
Развитие нормативной и аналитической базы в области испытания и применения арматурных изделийРазработка, производство и испытания новых видов арматурных изделийПроизводство и нанесение антикоррозионных покрытийВнутритрубная диагностика трубопроводов, внедрение камер запуска очистных устройств новых типовМеханизированная добыча, энергообеспечение, метеорологическое обеспечениеПрименение AR-технологий при проектировании и эксплуатации месторожденийПовышение технологической и энергетической эффективности систем ППД