Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Установка погружного диафрагменного электронасоса УЭДН5

Установки УЭДН5 и УЭДН Р ТМ предназначены для добычи пластовой жидкости из глубоких (до 2000 м) малодебитных скважин с искривленным или наклонным стволом и внутренним диаметром обсадной колонны не менее 121,7 мм.
К конструктивным особенностям насосной установки можно отнести моноблочную конструкцию и герметичную изоляцию рабочих узлов от перекачиваемой среды.

Одно из главных преимуществ насоса – низкое электропотребление (3 кВт), что в некоторых случаях позволяет сократить расходы на электроэнергию практически в девять раз по сравнению со стандартным штанговым насосом.

Насосы УЭДН5 полностью адаптированы к работе в сложных климатических условиях, а конструктивные особенности облегчают монтаж оборудования на устье скважины, так как не требуется установка фундамента.

05.05.2017 Инженерная практика №01-02/2017
Краснов Александр Леонидович Руководитель департамента внедрения и продаж нефтепромыслового оборудования ЗАО «НПО «Имекс»

Варианты покупки онлайн-доступа

Выпуск 1-2-2017
Выпуск 1-2-2017

Купить онлайн-доступ к материалам выпуска 1-2/2017 журнала «Инженерная практика»

1170 руб. (НДС не облагается) Купить
Онлайн-подписка на 2017 год
Онлайн-подписка на 2017 год

Купить онлайн доступ ко всем выпускам журнала "Инженерная практика" за 2017 год

13990 руб. (НДС не облагается) Купить
Читайте далее
Интеллектуальная станция управления ШГН БМС-3 и фильтры для ЭЦН и ШГН
Комплекс оборудования для добычи нефти струйным насосом
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №01/2021

Инженерная практика

Выпуск №01/2021

Поддержание пластового давления. Повышение нефтеотдачи. промысловые трубопроводы. Подготовка нефти
Матрица применения потокоотклоняющих технологий на карбонатных коллекторахПовышение экономической и технологической эффективности системы поддержания пластового давленияБорьба с гипсовыми отложениями на внутренней поверхности водоводов высокого давления и другого оборудованияОчистка подтоварной воды от нефтепродуктов и твердых взвешенных частицУвеличение нефтеотдачи с применением закачки в пласт дымового газа и комбинации пара и диоксида углеродаБетонные покрытия для промысловых трубопроводов с теплогидроизоляцией и морских трубопроводов
Ближайшее совещание
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Коррозия 2021
Производственно-техническая конференция

КОРРОЗИЯ ‘2021: Эффективные методы работы с фондом скважин, осложненным коррозией. Эксплуатация промысловых трубопроводов в условиях высокой коррозионной активности

Новые даты: 22-23 июня 2021 г., г. Ярославль
Конференция носит рабочий характер и нацелена на обмен опытом и определение наиболее экономически и технологически эффективных решений и потенциала технологий в области работы с фондом скважин, осложненным коррозионным фактором и анализ применения современных методов и технологий для сокращения аварийности промысловых трубопроводов различного назначения в условиях высокой коррозионной активности.