Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Интеллектуальная станция управления ШГН БМС-3 и фильтры для ЭЦН и ШГН

Концепция интеллектуального месторождения подразумевает «интеллектуальное» автоматическое и удаленное управление объектами нефтегазодобычи, контроль энергопотребления, повышение энергоэффективности, рост результативности эксплуатации оборудования, рациональное управление персоналом и автоматизацию производства. Одна из важных составляющих концепции – интеллектуальные станции управления (ИСУ), поэтому ООО «Русская электротехническая компания» предлагает собственную разработку: интеллектуальную станцию управления приводом штанговых глубинных насосов БМС-3, а также собственную систему удаленного мониторинга и управления Vita.

Так, например, совместное использование указанных решений позволяет дистанционно получать и анализировать динамограммы и ваттметрограммы, а также устанавливать период автоматического сохранения текущих динамограмм и ваттметрограмм и многое другое.

Помимо подробного описания функционала и работы ИСУ БМС-3 и системы Vita в предлагаемой Вашему вниманию статье рассматриваются основные разработки Компании для защиты глубинно-насосного оборудования от воздействия механических примесей.

04.05.2017 Инженерная практика №01-02/2017
Саблин Павел Андреевич Коммерческий директор ООО «РУСЭЛКОМ»

Варианты покупки онлайн-доступа

Выпуск 1-2-2017
Выпуск 1-2-2017

Купить онлайн-доступ к материалам выпуска 1-2/2017 журнала «Инженерная практика»

1170 руб. (НДС не облагается) Купить
Онлайн-подписка на 2017 год
Онлайн-подписка на 2017 год

Купить онлайн доступ ко всем выпускам журнала "Инженерная практика" за 2017 год

13990 руб. (НДС не облагается) Купить
Читайте далее
УЭЦН с широкими каналами в проточной части для малодебитных скважин с высоким содержанием механических примесей
Установка погружного диафрагменного электронасоса УЭДН5
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №01/2021

Инженерная практика

Выпуск №01/2021

Поддержание пластового давления. Повышение нефтеотдачи. промысловые трубопроводы. Подготовка нефти
Матрица применения потокоотклоняющих технологий на карбонатных коллекторахПовышение экономической и технологической эффективности системы поддержания пластового давленияБорьба с гипсовыми отложениями на внутренней поверхности водоводов высокого давления и другого оборудованияОчистка подтоварной воды от нефтепродуктов и твердых взвешенных частицУвеличение нефтеотдачи с применением закачки в пласт дымового газа и комбинации пара и диоксида углеродаБетонные покрытия для промысловых трубопроводов с теплогидроизоляцией и морских трубопроводов
Ближайшее совещание
Механизированная добыча, Поддержание пластового давления
ДОБЫЧА ‘2021.
Ежегодная научно-практическая отраслевая конференция

ДОБЫЧА’ 2021: Повышение эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин, ППД.

Новые даты: 27-29 апреля 2021 г., г. Москва
27-29 апреля 2021 года ООО «Инженерная практика» проводит IV Ежегодную производственно-техническую конференцию «ДОБЫЧА 2021: Повышение эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин, ППД». Ежегодное совещание носит рабочий характер и направлено на обсуждение применения лучших практик в области актуальных вопросах механизированной добычи нефти. К участию приглашаются Эксперты вертикально-интегрированных компаний, научных центров, поставщиков технологических решений, производителей оборудования и нефтепромысловой химии. Форма участия: очная/заочная (по запросу).