Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram

Ликвидация пескопроявлений с применением полимерных композиций «ГЕОПЛАСТ»

Сервисная Компания «ГЕОПЛАСТ 2007» специализируется на выполнении ремонтно-изоляционных работ (РИР) при ТКРС, оказании услуг по   супервайзингу в сфере КРС и ПНП, а также на интенсификации добычи нефти. Мы проводим все виды РИР при ТКРС, включая ликвидацию заколонной циркуляции (ЛЗКЦ) и негерметичности эксплуатационных колонн (ЛНЭК), установку отсекающих мостов, селективную изоляцию пластов с применением различных реагентов, отсечение водопромытых (обводненных) пластов и ликвидацию пескопроявлений.

При проведении РИР используются как стандартное оборудование и материалы, так и инновационные разработки, в том числе полимерные композиции собственного производства марок «ГЕОПЛАСТ» и «ГЕОПЛАСТ-ТА», а также специализированный аппаратно-методический комплекс (АМК), позволяющий вести контроль и запись процесса закачки от четырех и более параметров.

Помимо этого, продолжаются работы по созданию технологии для внутрипластовой закачки воды с применением селективного пакера. Совместно с ООО «Югсон-Сервис» ведутся разработки скважинных компоновок СК-ИПОС и 2СК-ИП-ОС, предназначенных для испытания пластов в открытом стволе.

27.07.2017 Инженерная практика №04/2017
Ланин Николай Алексеевич Исполнительный директор ООО СК «ГЕОПЛАСТ 2007»

Варианты покупки онлайн-доступа

Выпуск 04-2017
Выпуск 04-2017

Купить онлайн-доступ к материалам выпуска 04-2017 журнала «Инженерная практика»

1170 руб. (НДС не облагается) Купить
Онлайн-подписка на 2017 год
Онлайн-подписка на 2017 год

Купить онлайн доступ ко всем выпускам журнала "Инженерная практика" за 2017 год

13990 руб. (НДС не облагается) Купить
Читайте далее
Промышленные ротационно-поршневые насосы NETZSCH TORNADO
Оценка перспектив применения струйных насосов на нефтяных месторождениях первомайской группы ПАО «Оренбургнефть»
Свежий выпуск
Инженерная практика №11-12/2023

Инженерная практика

Выпуск №11-12/2023

Повышение эффективности мехфонда. Работа с осложненным фондом скважин. Методы борьбы с коррозией
Методы интенсификации добычи ВВН и СВН Автоматизация мониторинга ОФОборудование для эксплуатации БС и СМД Комплексный подход к защите ВСО от коррозииИмпортозамещение в сфере ЛКМ
Ближайшее совещание
Поддержание пластового давления, Разработка месторождений
Цифра – 2024
Производсвенно - техническое Совещание

ЦИФРА ‘2024. Цифровые технологии для решения задач разработки и эксплуатации нефтегазовых месторождений. Опыт и практика.

с 20 по 21 ноября 2024 года, г. Казань
ООО «Инженерная практика» приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в отраслевой технической Конференции «ЦИФРА ‘2024. Цифровые технологии для решения задач разработки и эксплуатации нефтегазовых месторождений. Опыт и практика». Мероприятие будет проходить в очном формате в зале гостиницы «Мираж» города Казань. Важно! Назначены новые даты проведения совещания в период с 20 по 21 ноября 2024 года в рамках конференции "Осложненный фонд 2024".
Ближайший тренинг
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Защитные покрытия для нефгаздобычи ‘2024
Тренинг-курс (программа "Наставник")

Защитные антикоррозионные покрытия '2024. Эффективные методы применения защитных покрытий в нефтедобыче.

15-17 октября 2024 г., г. Самара
Цель тренинга – ознакомление с основами материаловедения, видами покрытий, типами пленкообразующих, а также формирования профессиональных знаний в области применимости различных видов покрытий для защиты нефтепроводных и насосно-компрессорных труб. Практическая часть семинара проводится на базе аккредитованной исследовательской лаборатории, оснащенной самым современным оборудованием. При прохождение практической части занятия проводятся непосредственно на промысловых трубах и НКТ, отобранных на месторождениях. Авторский курс читают Эксперты Научно-производственного центра «Самара» (основное направление деятельности - работы, связанные с исследованиями в области защиты от коррозии элементов ТЭК (скважинное оборудование, линейные трубопроводы, емкостной парк и т.д.).