Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram

Производственная деятельность ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис»

ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» – одно из крупнейших российских предприятий, оказывающих полный спектр сервисных услуг нефтегазодобывающим организациям. Компания была образована в 1983 году и на сегодняшний день входит в состав ООО «ЛУКОЙЛ–Западная Сибирь». Основные виды деятельности компании включают ремонт и тестирование УЭЦН, УЭВН и отдельных компонентов насосных установок (включая вентильные и асинхронные двигатели, гидрозащиту, статоры и пр.), проектирование, разработку и производство различного нефтепромыслового оборудования.

В настоящее время наша компания работает в Тюменской (ХМАО) и Архангельской (НАО) областях, Приволжском и Южном федеральных округах. Радиус деятельности предприятия составляет более 1000 км, а фонд обслуживаемых ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» эксплуатационных скважин насчитывает почти 21 тыс. единиц. В состав компании входят три сервисных центра по ремонту и промысловому обслуживанию УЭЦН в городах Урай, Лангепас и Покачи, производственная площадка и участки промыслового обслуживания в г. Когалыме, два филиала в Усинске и Нурлате, а также завод по производству вентильных двигателей в Когалыме, введенный в эксплуатацию в 2016 году.

30.10.2017 Инженерная практика №09/2017
Агеев Владимир Борисович Директор филиала ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» (г. Усинск)

Варианты покупки онлайн-доступа

Выпуск 09-2017
Выпуск 09-2017

Купить онлайн-доступ к материалам выпуска 09-2017 журнала «Инженерная практика»

1170 руб. (НДС не облагается) Купить
Онлайн-подписка на 2017 год
Онлайн-подписка на 2017 год

Купить онлайн доступ ко всем выпускам журнала "Инженерная практика" за 2017 год

13990 руб. (НДС не облагается) Купить
Читайте далее
Применение малогабаритных внутритрубных индикаторов дефектов на объектах трубопроводного транспорта на примере АО «Самаранефтегаз»
От качественных магнитов – к энергоэффективным вентильным электродвигателям ООО «ЭПУ-ИТЦ»
Свежий выпуск
Инженерная практика №01-02/2024

Инженерная практика

Выпуск №01-02/2024

Новые методы строительства и ремонта скважинРазвитие цифровых технологийПовышение эффективности работы мехфондаПроектирование и эксплуатация трубопроводов
Подбор оптимальной технологии РИРРазвитие сервиса по геологическому заканчиванию скважинРазвитие проекта «Автономный актив»Защита ВСО и трубопроводов от коррозииПрогнозирование данных при помощи рекуррентных нейтронных сетей
Ближайшее совещание
Капитальный ремонт скважин, Механизированная добыча, Разработка месторождений, Строительство скважин
Восточная Сибирь ‘2024
Ежегодная отраслевая техническая конференция

ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ‘2024. Бурение и добыча. Отраслевые вызовы, лучшие практики, новые технические решения.

21-23 августа 2024 г. , г. Иркутск
В период с 21 по 23 августа 2024 года ООО «Инженерная практика» планирует провести Ежегодную отраслевую техническую конференцию «ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ‘2024. Бурение и добыча. Отраслевые вызовы, лучшие практики, новые технические решения». Мероприятие будет проходить в зале Red Hall, ББЦ (г. Иркутск ул. Байкальская, 279) в очном формате.
Ближайший тренинг
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Защитные покрытия для нефгаздобычи ‘2024
Тренинг-курс (программа "Наставник")

Защитные антикоррозионные покрытия '2024. Эффективные методы применения защитных покрытий в нефтедобыче.

15-17 октября 2024 г., г. Самара
Цель тренинга – ознакомление с основами материаловедения, видами покрытий, типами пленкообразующих, а также формирования профессиональных знаний в области применимости различных видов покрытий для защиты нефтепроводных и насосно-компрессорных труб. Практическая часть семинара проводится на базе аккредитованной исследовательской лаборатории, оснащенной самым современным оборудованием. При прохождение практической части занятия проводятся непосредственно на промысловых трубах и НКТ, отобранных на месторождениях. Авторский курс читают Эксперты Научно-производственного центра «Самара» (основное направление деятельности - работы, связанные с исследованиями в области защиты от коррозии элементов ТЭК (скважинное оборудование, линейные трубопроводы, емкостной парк и т.д.).