Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Новые надежные ТМС с резервированием

Постепенное повышение надежности и показателей наработки на отказ установок электроприводных центробежных насосов (УЭЦН) актуализировало задачу модернизации систем погружной телеметрии (ТМС). В настоящей статье вниманию читателей представлен модернизированный погружной блок ТМС – ТМСП БП103м, разработанный специалистами ООО «ИРЗ ТЭК». Данное оборудование оснащено системой резервирования всех узлов электроники, что кратно снижает риски отказа ТМС.

30.04.2019 Инженерная практика №01-02/2019
Феофилактов Сергей Владимирович Главный конструктор ООО «ИРЗ ТЭК»
Кузнецов Алексей Владимирович Начальник КБ проектирования телеметрических систем ООО «ИРЗ ТЭК»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Адаптивная химизация внутрискважинного и глубинно-насосного оборудования
Исследование гравиметрического, гранулометрического и химического состава механических примесей на объектах АО «Оренбургнефть»
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2019

Инженерная практика

Выпуск №09/2019

Трубопроводная арматура. Мехдобыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура
Технические требования и импортозамещение в области устьевой, фонтанной и трубопроводной арматурыПроизводство моноблочного устьевого оборудования, ЗРА, ТПА высокого давления, предохранительной арматурыПрименение противотурбулентной присадки на промысловых трубопроводах Верхнечонского НГКМ, стеклопластиковые трубопроводы и НКТВходной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматурыОткачка газа из затрубного пространства, добыча нефти в осложненных условияхПрименение установок поточного обессоливания нефти в АО «Самаранефтегаз»Эффективность добавок с конденсированным микрокремнеземом для тампонажных растворов