Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Насосное оборудование для систем ППД производства Группы ГМС

Группа ГМС производит серийные насосы типа ЦНС для систем поддержания пластового давления (ППД) с подачей до 1000 м3/ч и напором до 2300 м в шести вариантах конструктивного исполнения и четырех вариантах материального исполнения. Предлагаемая линейка позволяет оптимально подобрать насос с учетом гидравлических и других особенностей системы ППД и добиться максимально эффективной и надежной работы оборудования. Помимо изготовления насосов Группа ГМС оказывает услуги по энергоаудиту установленного у Заказчика насосного оборудования с выдачей рекомендаций по повышению эффективности его работы.

09.04.2019 Инженерная практика №06-07/2018
Обозный Александр Сергеевич Заместитель начальника отдела организации НИОКР ООО «УК «Группа ГМС»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Опыт оптимизации системы поддержания пластового давления на месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
Формирование технических потребностей в оперативном управлении заводнением и пути его реализации в ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №04/2019

Инженерная практика

Выпуск №04/2019

Механизированная добыча. Ремонт скважин. Транспорт и подготовка нефти и газа. Энергоэффективность
Методы и технологии борьбы с осложняющими факторами при добыче нефтиИсследования и депарафинизация скважин, ингибиторы, защитные покрытияОценка и повышение энергоэффективности насосного оборудованияЭксплуатация малодебитного фонда скважинРемонтно-изоляционные работы, ограничение водопритокаЗащита наземного оборудования месторождений от коррозииУтилизация ПНГ. Химические реагенты для подготовки нефти
Ближайший тренинг
Механизированная добыча
Эффективность механизированного фонда – июнь 2019
Тренинг-курс

Повышение эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин

24-27 июня 2019 г., г. Москва
Цель курса состоит в создании у слушателей комплексного и разностороннего представления о современной теории и практике работы с механизированным фондом скважин при решении ряда основных производственно-технических задач. Занятия проводятся с использованием новейших презентационных материалов и программных комплексов экспертами-практиками с большим производственным и научным опытом.