Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram

Применение НКТ с внутренним полимерным покрытием АРГОФ на осложненном фонде скважин

Покрытие АРГОФ – высокотехнологичное решение для защиты НКТ и корпусов УЭЦН от асфальтосмолопарафиновых отложений (АСПО), коррозии и других осложняющих факторов. В предлагаемой Вашему вниманию статье изложен опыт применения полимерного защитного покрытия АРГОФ на осложненном фонде ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

06.02.2020 Инженерная практика №06/2019
Семенов Алексей Сергеевич Руководитель отдела продаж ООО «АРГОФ-Партнер»
Читайте далее
Внутрискважинная закачка как способ повышения операционной эффективности на вновь вводимых кустовых площадках
Ингибиторная защита внутрискважинного оборудования от коррозии
Свежий выпуск
Инженерная практика №02/2022

Инженерная практика

Выпуск №02/2022

Защита оборудования от коррозии. Механизированная добыча. Наземное оборудование
Комплексный подход к мониторингу коррозии и эрозии, электрохимическая защита трубопроводовСнижение вязкости нефти и защита оборудования от мехпримесей на Баклановском месторожденииВнутритрубная обработка природного газа: поточная регенерация метанола, интеллектуальные блоки входных манифольдов и др.Исследование причин отказа стальных НКТ, испытания металлопластмассовых трубСовершенствование НД и сертификация персонала в области противокоррозионной защитыЭксплуатационные испытания защитных покрытий
Ближайшее совещание
Трубопроводный транспорт
Арматура 2022
Производственно-техническая отраслевая конференция

Арматура ’2022. Производство и эксплуатация трубопроводной арматуры и оборудования устья скважин. Импортозамещение. Новые вызовы.

24 - 26 мая 2022 г., г. Уфа
Работа Конференции направлена на обмен опытом среди экспертов и специалистов нефтегазовых компаний, НИПИ и заводов производителей оборудования по основным темам: подтверждение производства промышленной продукции на территории РФ в соответствии с требованиями Правительства Российской Федерации; импортозамещение, входной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматуры в части соответствия техническим требованиям Заказчика; внедрение новой техники, освоение сложных видов продукции в номенклатурной линейке, развитие производственного потенциала отрасли в РФ, проведение технических аудитов со стороны Заказчика.