Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram

Применение НКТ с внутренним полимерным покрытием АРГОФ на осложненном фонде скважин

Покрытие АРГОФ – высокотехнологичное решение для защиты НКТ и корпусов УЭЦН от асфальтосмолопарафиновых отложений (АСПО), коррозии и других осложняющих факторов. В предлагаемой Вашему вниманию статье изложен опыт применения полимерного защитного покрытия АРГОФ на осложненном фонде ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

06.02.2020 Инженерная практика №06/2019
Семенов Алексей Сергеевич Руководитель отдела продаж ООО «АРГОФ-Партнер»
Читайте далее
Внутрискважинная закачка как способ повышения операционной эффективности на вновь вводимых кустовых площадках
Ингибиторная защита внутрискважинного оборудования от коррозии
Свежий выпуск
Инженерная практика №10/2022

Инженерная практика

Выпуск №10/2022

Цифровые технологии в нефтедобыче. Эксплуатация и производство арматуры. Повышение эффективности работы скважин и объектов нефтегазовых месторождений
Внедрение АПК с элементами предиктивной аналитикиАвтоматизация проведения ГДИС в режиме реального времениПроведение селективной ОПЗСнижение импортозависимости нефтегазовых проектов в области арматурыРазработка импортозамещающего оборудования. Обратный инжинирингСовершенствование устьевой арматуры для ОРЭ
Ближайшее совещание
Инновации в строительстве, реконструкции и ремонте скважин российских нефтегазовых компаний ‘2023
Отраслевая техническая Конференция

Инновации в строительстве, реконструкции и ремонте скважин российских нефтегазовых компаний ‘2023. Развитие технологического потенциала и суверенитета в условиях новых отраслевых вызовов в России.

14-15 февраля 2023 года, г. Москва
В период с 14 по 15 февраля 2023 года в городе Москве ООО «Инженерная практика» планирует провести техническую отраслевую Конференцию «Инновации в строительстве, реконструкции и ремонте скважин российских нефтегазовых компаний ‘2023. Развитие технологического потенциала и суверенитета в условиях новых отраслевых вызовов в России». Мероприятие будет проходить в очном формате в зале «Ярославль» гостиницы «Золотое кольцо» (Москва, Смоленская ул., 5).