Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Производство и промысловые испытания соединительных деталей трубопроводов повышенной эксплуатационной надежности

АО «Трубодеталь» входит в состав АО «Объединенная металлургическая компания» и на сегодняшний день зарекомендовала себя как ведущий производитель соединительных деталей трубопроводов (СДТ) на российском рынке. В 2015 году на долю нашей компании приходилось до 15-20% от общего объема производства СДТ в России и СНГ. Производственные мощности компании состоят из 16 участков, на которых суммарно производится около 80 тыс. единиц (или 16 тыс. т) соединительных деталей в год. Ассортимент предлагаемой трубной продукции включает отводы гнутые, штампосварные соединительные детали трубопроводов (ШСДТ), соединительные детали трубопроводов малого и среднего диаметра, тройники, монтажные узлы различных конструкций для обвязки компрессорных станций и других сложных объектов, изделия с теплогидроизоляцией, изделия с наружным и внутренним антикоррозийным покрытием (эпоксидным и полиуретановым) и др. Продукция завода отвечает требованиям всех основных нормативных документов, применяемых в нефтяной и газовой промышленности, и поставляется в такие компании, как ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ОАО «Сургутнефтегаз» и др.

26.01.2018 Инженерная практика №12/2017
Федотова Анна Владимировна Менеджер по продажам отдела по работе с нефтяными компаниями АО «Трубодеталь»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Особенности разрушения сталей, эксплуатируемых в сероводородсодержащих средах
Нефтегазовые решения АО «ОМК» для объектов добычи, транспорта и переработки
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2019

Инженерная практика

Выпуск №09/2019

Трубопроводная арматура. Мехдобыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура
Технические требования и импортозамещение в области устьевой, фонтанной и трубопроводной арматурыПроизводство моноблочного устьевого оборудования, ЗРА, ТПА высокого давления, предохранительной арматурыПрименение противотурбулентной присадки на промысловых трубопроводах Верхнечонского НГКМ, стеклопластиковые трубопроводы и НКТВходной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматурыОткачка газа из затрубного пространства, добыча нефти в осложненных условияхПрименение установок поточного обессоливания нефти в АО «Самаранефтегаз»Эффективность добавок с конденсированным микрокремнеземом для тампонажных растворов