Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram

Производство и промысловые испытания соединительных деталей трубопроводов повышенной эксплуатационной надежности

АО «Трубодеталь» входит в состав АО «Объединенная металлургическая компания» и на сегодняшний день зарекомендовала себя как ведущий производитель соединительных деталей трубопроводов (СДТ) на российском рынке. В 2015 году на долю нашей компании приходилось до 15-20% от общего объема производства СДТ в России и СНГ. Производственные мощности компании состоят из 16 участков, на которых суммарно производится около 80 тыс. единиц (или 16 тыс. т) соединительных деталей в год. Ассортимент предлагаемой трубной продукции включает отводы гнутые, штампосварные соединительные детали трубопроводов (ШСДТ), соединительные детали трубопроводов малого и среднего диаметра, тройники, монтажные узлы различных конструкций для обвязки компрессорных станций и других сложных объектов, изделия с теплогидроизоляцией, изделия с наружным и внутренним антикоррозийным покрытием (эпоксидным и полиуретановым) и др. Продукция завода отвечает требованиям всех основных нормативных документов, применяемых в нефтяной и газовой промышленности, и поставляется в такие компании, как ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ОАО «Сургутнефтегаз» и др.

26.01.2018 Инженерная практика №12/2017
Федотова Анна Владимировна Руководитель Департамента специального металловедения ООО «ИТ-Сервис»

Варианты покупки онлайн-доступа

Выпуск 12-2017
Выпуск 12-2017

Купить онлайн-доступ к материалам выпуска 12-2017 журнала «Инженерная практика»

1170 руб. (НДС не облагается) Купить
Онлайн-подписка на 2017 год
Онлайн-подписка на 2017 год

Купить онлайн доступ ко всем выпускам журнала "Инженерная практика" за 2017 год

13990 руб. (НДС не облагается) Купить
Читайте далее
Особенности разрушения сталей, эксплуатируемых в сероводородсодержащих средах
Нефтегазовые решения АО «ОМК» для объектов добычи, транспорта и переработки
Свежий выпуск
Инженерная практика №11-12/2023

Инженерная практика

Выпуск №11-12/2023

Повышение эффективности мехфонда. Работа с осложненным фондом скважин. Методы борьбы с коррозией
Методы интенсификации добычи ВВН и СВН Автоматизация мониторинга ОФОборудование для эксплуатации БС и СМД Комплексный подход к защите ВСО от коррозииИмпортозамещение в сфере ЛКМ
Ближайшее совещание
Поддержание пластового давления, Разработка месторождений
Цифра – 2024
Производсвенно - техническое Совещание

ЦИФРА ‘2024. Цифровые технологии для решения задач разработки и эксплуатации нефтегазовых месторождений. Опыт и практика.

с 20 по 21 ноября 2024 года, г. Казань
ООО «Инженерная практика» приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в отраслевой технической Конференции «ЦИФРА ‘2024. Цифровые технологии для решения задач разработки и эксплуатации нефтегазовых месторождений. Опыт и практика». Мероприятие будет проходить в очном формате в зале гостиницы «Мираж» города Казань. Важно! Назначены новые даты проведения совещания в период с 20 по 21 ноября 2024 года в рамках конференции "Осложненный фонд 2024".
Ближайший тренинг
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Защитные покрытия для нефгаздобычи ‘2024
Тренинг-курс (программа "Наставник")

Защитные антикоррозионные покрытия '2024. Эффективные методы применения защитных покрытий в нефтедобыче.

15-17 октября 2024 г., г. Самара
Цель тренинга – ознакомление с основами материаловедения, видами покрытий, типами пленкообразующих, а также формирования профессиональных знаний в области применимости различных видов покрытий для защиты нефтепроводных и насосно-компрессорных труб. Практическая часть семинара проводится на базе аккредитованной исследовательской лаборатории, оснащенной самым современным оборудованием. При прохождение практической части занятия проводятся непосредственно на промысловых трубах и НКТ, отобранных на месторождениях. Авторский курс читают Эксперты Научно-производственного центра «Самара» (основное направление деятельности - работы, связанные с исследованиями в области защиты от коррозии элементов ТЭК (скважинное оборудование, линейные трубопроводы, емкостной парк и т.д.).