Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Производство и промысловые испытания соединительных деталей трубопроводов повышенной эксплуатационной надежности

АО «Трубодеталь» входит в состав АО «Объединенная металлургическая компания» и на сегодняшний день зарекомендовала себя как ведущий производитель соединительных деталей трубопроводов (СДТ) на российском рынке. В 2015 году на долю нашей компании приходилось до 15-20% от общего объема производства СДТ в России и СНГ. Производственные мощности компании состоят из 16 участков, на которых суммарно производится около 80 тыс. единиц (или 16 тыс. т) соединительных деталей в год. Ассортимент предлагаемой трубной продукции включает отводы гнутые, штампосварные соединительные детали трубопроводов (ШСДТ), соединительные детали трубопроводов малого и среднего диаметра, тройники, монтажные узлы различных конструкций для обвязки компрессорных станций и других сложных объектов, изделия с теплогидроизоляцией, изделия с наружным и внутренним антикоррозийным покрытием (эпоксидным и полиуретановым) и др. Продукция завода отвечает требованиям всех основных нормативных документов, применяемых в нефтяной и газовой промышленности, и поставляется в такие компании, как ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ОАО «Сургутнефтегаз» и др.

26.01.2018 Инженерная практика №12/2017
Федотова Анна Владимировна Менеджер по продажам отдела по работе с нефтяными компаниями АО «Трубодеталь»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Особенности разрушения сталей, эксплуатируемых в сероводородсодержащих средах
Нефтегазовые решения АО «ОМК» для объектов добычи, транспорта и переработки
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №07/2019

Инженерная практика

Выпуск №07/2019

Строительство и ремонт скважин, механизированная добыча, наземная инфраструктура
Результаты ОПИ перфорационной системы SNAKE BVTОбеспечение устойчивости ствола скважин при бурении в глинистых породах и вскрытии терригенных и карбонатных отложений, предотвращение ГНВПОценка преимуществ «самовосстанавливающихся» тампонажных материалов для снижения риска ЗКЦПромысловая химия, оборудование и материалы для защиты ОФ скважин и промысловых трубопроводовВнедрение каскадной схемы управления с применением высокочастотного регулируемого приводаПрименение технологий ИИ при мониторинге трасс трубопроводов
Ближайшее совещание
Подготовка нефти и газа, Утилизация ПНГ
Подготовка – 2019
VII Ежегодная производственно-техническая отраслевая конференция

Сбор, подготовка и транспорт продукции скважин. Утилизация попутного нефтяного газа ‘2019

15-16 октября 2019 г., г. Пермь
Работа Конференции направлена на обмен опытом и анализ внедрения новых подходов, технологий, оборудования и химреагентов в области эксплуатации систем сбора, подготовки и транспорта нефти, газа и воды. Особое внимание будет уделено таким вопросам, как методы утилизации попутного нефтяного газа; компрессорное оборудование; новые технологии разрушения стойких водонефтяных эмульсий; удаление сероводорода и метил- и этилмеркаптанов; подготовка и транспорт нефти с высоким содержанием АСПВ; борьбе с солеотложениями в системе нефтесбора.
Ближайший тренинг
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Защитные покрытия 2019
Тренинг-курс

Защитные антикоррозионные покрытия 2019. Эффективные методы применения защитных покрытий в нефтедобыче

6-8 ноября 2019 г., г. Самара
Трехдневный авторский тренинг-курс (теория и практика). Читают три эксперта. Все эксперты – ведущие специалисты в области испытаний и механизмов разрушения внутренних и наружных антикоррозионных покрытий труб и элементов ТЭК, авторы ряда методик, по которым проводятся испытания во всех отраслевых институтах, двое экспертов – кандидаты наук.