Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Покрытия Hilong серии ТС 3000 – эффективная защита НКТ

Полимерные покрытия Hilong серии ТС 3000 предназначены для защиты насосно-компрессорных труб (НКТ) от коррозии и других осложняющих факторов.

Опыт ряда крупных нефтегазодобывающих компаний России и стран СНГ показывает, что применение покрытий данной серии позволяет в несколько раз увеличить наработку НКТ и межочистной период (МОП) скважин, а также сократить количество отказов оборудования.

В рамках расширения своей деятельности на территории России Hilong Group планирует строительство новых мощностей по производству покрытий и материалов, предназначенных для их создания, запуск в производство новых типов покрытий и новых продуктов, а также проведение их опытно-промысловых испытаний (ОПИ).

04.05.2019 Инженерная практика №12/2018
Гиленюк Юрий Владимирович Заместитель коммерческого директора ООО «Техномаш» | Hilong Group

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Комплексный подход к выбору оптимальной технологии противокоррозионной защиты газопроводов
Применение стеклопластиковых НКТ на коррозионном фонде скважин
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2019

Инженерная практика

Выпуск №09/2019

Трубопроводная арматура. Мехдобыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура
Технические требования и импортозамещение в области устьевой, фонтанной и трубопроводной арматурыПроизводство моноблочного устьевого оборудования, ЗРА, ТПА высокого давления, предохранительной арматурыПрименение противотурбулентной присадки на промысловых трубопроводах Верхнечонского НГКМ, стеклопластиковые трубопроводы и НКТВходной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматурыОткачка газа из затрубного пространства, добыча нефти в осложненных условияхПрименение установок поточного обессоливания нефти в АО «Самаранефтегаз»Эффективность добавок с конденсированным микрокремнеземом для тампонажных растворов