Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Покрытия Hilong: эффективная защита насосно-компрессорных и бурильных труб

Полимерные покрытия Hilong серии ТС 3000 предназначены для защиты насосно-компрессорных труб (НКТ) от коррозии, асфальтосмолопарафиновых отложений (АСПО) и механического износа. Покрытия могут наноситься как на новые, так и на б/у НКТ, их применение позволяет на порядок увеличить наработку НКТ и межремонтный период (МРП) работы скважин, а также сократить количество отказов оборудования.
Для защиты бурильных труб (БТ) были разработаны покрытия серии ТС 2000, использование которых дает возможность увеличить срок службы труб, повысить производительность бурения, уменьшить гидравлические потери и энергетические затраты на этот процесс и в результате добиться заметного снижения стоимости бурения.
Положительный эффект от применения покрытий Hilong подтвержден результатами опытно-промысловых испытаний (ОПИ), промышленными поставками и многочисленными отзывами заказчиков.

13.11.2019 Инженерная практика №08/2019
Панков Вячеслав Дмитриевич Директор по технической поддержке ООО «Техномаш»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Эффективные технологии НПФ «Пакер» для добычи нефти в осложненных условиях
Цифровые тренажерные комплексы как средство оптимизации бурения и эксплуатации скважин
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2019

Инженерная практика

Выпуск №09/2019

Трубопроводная арматура. Мехдобыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура
Технические требования и импортозамещение в области устьевой, фонтанной и трубопроводной арматурыПроизводство моноблочного устьевого оборудования, ЗРА, ТПА высокого давления, предохранительной арматурыВходной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматурыОткачка газа из затрубного пространства, добыча нефти в осложненных условияхПрименение установок поточного обессоливания нефти в АО «Самаранефтегаз»Эффективность добавок с конденсированным микрокремнеземом для тампонажных растворов