Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормативных актов Российской Федерации, определяющих условия обработки персональных данных и требования к защите персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую данный сайт, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о вас.

Общие принципы обработки персональных данных

Мы строго соблюдаем следующие принципы обработки ваших персональных данных:

  • обработка осуществляется с соблюдением норм и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки, а также требования федеральных законов и принятых нами обязательств;
  • использование сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных;
  • в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности вы должны прекратить использование сайта;
  • настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Мы не контролируем и не несем ответственность за сайты третьих лиц, на которые вы можете перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых вами на сайте.

Субъекты и цели и обработки персональных данных

Мы осуществляем обработку персональных данных контрагентов (физических лиц, индивидуальных предпринимателей, представителей юридических лиц) в целях заключения и исполнения договоров (в т. ч.  на оказание услуг, выполнение работ, поставку товаров); реализации своих обязательств, которые регулируются Гражданским кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ и условиями договоров.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются путём заполнения специальных форм на сайте и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество;
  • должность;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail).

Конфиденциальность персональных данных и порядок передачи персональных данных третьим лицам

Мы не продаем и не сдаем в аренду ваши персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей.
 Мы можем передать ваши персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения наших обязательств.

Также ваши персональные данные могут быть предоставлены в ответ на мотивированные запросы от органов государственной власти, уполномоченных запрашивать информацию в соответствии с компетенцией, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

Мы предпринимаем необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, копирования, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов Российской Федерации. Мы также принимаем усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта: IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту), время доступа, посещенные адреса страниц.

Ответственность сторон

Мы несём ответственность за умышленное разглашение персональных данных в соответствии с действующим законодательством, за исключением ранее перечисленных случаев. В случае утраты или разглашения персональных данных мы не несём ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • cтала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения нами;
  • была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта;
  • была разглашена с вашего согласия.

Вы несете ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Заполняя поля запроса на сайте и предоставляя персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности.

Свежий выпуск
Инженерная практика №04/2022

Инженерная практика

Выпуск №04/2022

Механизированная добыча. Управление производством. Защитные покрытия
Результаты работы с механизированным фондом скважин ПАО «ЛУКОЙЛ» за 2021 годДегазация затрубного пространства скважин, уход от фонтанирования скважин через затрубное пространствоРемонт НКТ с защитным полимерным покрытиемДинамическое моделирование механизированной добычи малодебитными скважинами с МГРП, пробуренными на баженовскую свитуМетодика определения энергозатрат УЭЛН, основанная на оценке энергопотребления всей насосной установкой в сбореРазработка и внедрение насосов для скважин с осложненными условиями эксплуатации
Свежий выпуск: № 04/2022 Инженерная практика №04/2022 Свежие публикации Внедрение комплексов откачки газа из скважин «КОГС-1М» на месторождениях компаний «Шешмаойл» ИСАЕВ Анатолий Андреевич, ООО УК «Шешмаойл» Эффективные решения для минимизации затрат на тонну добытой жидкости ГАЛКИН Анатолий Иванович, ООО «ЭЛКАМ»УТКИН Максим Сергеевич, ООО «ЭЛКАМ»АБУШКЕВИЧ Наталья Эдуардовна, ООО «ЭЛКАМ» Повышение эффективности эксплуатации ЭЦН при фонтанировании скважин через затрубное пространство ТКАЧЕНКО Михаил Николаевич, ООО «РН-БашНИПИнефть» Новости партнеров
17.08.2022
Внеочередной Совет директоров «Татнефти» рекомендовал выплатить дивиденды за первое полугодие Промежуточные дивиденды за 6 месяцев 2022 года составят 32,71 руб. на каждую обыкновенную и привилегированную акцию.
17.08.2022
Негабаритная перевозка бурового оборудования в Нижневартовск Для перевозки модуля бурового насоса 7×3,2×3 м. весом 31 тонн был задействован трал грузоподъемностью 40 тонн.