Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормативных актов Российской Федерации, определяющих условия обработки персональных данных и требования к защите персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую данный сайт, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о вас.

Общие принципы обработки персональных данных

Мы строго соблюдаем следующие принципы обработки ваших персональных данных:

  • обработка осуществляется с соблюдением норм и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки, а также требования федеральных законов и принятых нами обязательств;
  • использование сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных;
  • в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности вы должны прекратить использование сайта;
  • настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Мы не контролируем и не несем ответственность за сайты третьих лиц, на которые вы можете перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых вами на сайте.

Субъекты и цели и обработки персональных данных

Мы осуществляем обработку персональных данных контрагентов (физических лиц, индивидуальных предпринимателей, представителей юридических лиц) в целях заключения и исполнения договоров (в т. ч.  на оказание услуг, выполнение работ, поставку товаров); реализации своих обязательств, которые регулируются Гражданским кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ и условиями договоров.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются путём заполнения специальных форм на сайте и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество;
  • должность;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail).

Конфиденциальность персональных данных и порядок передачи персональных данных третьим лицам

Мы не продаем и не сдаем в аренду ваши персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей.
 Мы можем передать ваши персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения наших обязательств.

Также ваши персональные данные могут быть предоставлены в ответ на мотивированные запросы от органов государственной власти, уполномоченных запрашивать информацию в соответствии с компетенцией, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

Мы предпринимаем необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, копирования, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов Российской Федерации. Мы также принимаем усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта: IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту), время доступа, посещенные адреса страниц.

Ответственность сторон

Мы несём ответственность за умышленное разглашение персональных данных в соответствии с действующим законодательством, за исключением ранее перечисленных случаев. В случае утраты или разглашения персональных данных мы не несём ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • cтала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения нами;
  • была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта;
  • была разглашена с вашего согласия.

Вы несете ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Заполняя поля запроса на сайте и предоставляя персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности.

Свежий выпуск
Инженерная практика №10/2019

Инженерная практика

Выпуск №10/2019

Механизированная добыча. Строительство скважин. Арматура. Наземная инфраструктура
Эксплуатация скважин осложненного фондаОбратные и регулирующие клапаны для трубопроводовОборудование для строительства скважин в осложненных условияхПодходы к снижению затрат на строительство и эксплуатацию трубопроводовТребования к материалам для производства арматуры и новые виды сталей для арматуры и трубопроводовПрименение «азотной подушки» при эксплуатации резервуарного парка с высокосернистой нефтьюВнедрение цифровых измерительных трансформаторов тока и трансформаторов напряжения
Свежий выпуск: № 10/2019 Инженерная практика №10/2019 Свежие публикации Технологии Schlumberger, направленные на увеличение МРП в скважинах осложненного фонда ГАЛИМОВ Дамир Флюрович, Schlumberger Эффективные технологии эксплуатации скважин осложненного фонда КРОПАЧЕВ Артем Владимирович, ООО «ЭЛКАМ» Эффективные методы сокращения сроков строительства скважин СУНГАТУЛЛИН Линар Нафисович, ООО «УК «Система-Сервис»
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости партнеров
24.01.2020
«Газпром нефть» сокращает сроки начала разработки удаленных месторождений Использование готовых к эксплуатации мобильных систем добычи и подготовки нефти повысит экономическую эффективность разработки труднодоступных активов в Заполярье и Восточной Сибири.
23.01.2020
Заключён контракт на выполнение сейсморазведочных работ на шельфе Индии В настоящее время идет подготовка к полевым сейсморазведочным работам, которые планируется начать в первой декаде февраля 2020 г.