Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормативных актов Российской Федерации, определяющих условия обработки персональных данных и требования к защите персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую данный сайт, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о вас.

Общие принципы обработки персональных данных

Мы строго соблюдаем следующие принципы обработки ваших персональных данных:

  • обработка осуществляется с соблюдением норм и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки, а также требования федеральных законов и принятых нами обязательств;
  • использование сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных;
  • в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности вы должны прекратить использование сайта;
  • настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Мы не контролируем и не несем ответственность за сайты третьих лиц, на которые вы можете перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых вами на сайте.

Субъекты и цели и обработки персональных данных

Мы осуществляем обработку персональных данных контрагентов (физических лиц, индивидуальных предпринимателей, представителей юридических лиц) в целях заключения и исполнения договоров (в т. ч.  на оказание услуг, выполнение работ, поставку товаров); реализации своих обязательств, которые регулируются Гражданским кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ и условиями договоров.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются путём заполнения специальных форм на сайте и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество;
  • должность;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail).

Конфиденциальность персональных данных и порядок передачи персональных данных третьим лицам

Мы не продаем и не сдаем в аренду ваши персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей.
 Мы можем передать ваши персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения наших обязательств.

Также ваши персональные данные могут быть предоставлены в ответ на мотивированные запросы от органов государственной власти, уполномоченных запрашивать информацию в соответствии с компетенцией, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

Мы предпринимаем необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, копирования, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов Российской Федерации. Мы также принимаем усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта: IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту), время доступа, посещенные адреса страниц.

Ответственность сторон

Мы несём ответственность за умышленное разглашение персональных данных в соответствии с действующим законодательством, за исключением ранее перечисленных случаев. В случае утраты или разглашения персональных данных мы не несём ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • cтала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения нами;
  • была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта;
  • была разглашена с вашего согласия.

Вы несете ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Заполняя поля запроса на сайте и предоставляя персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности.

Свежий выпуск
Инженерная практика №11-12/2020

Инженерная практика

Выпуск №11-12/2020

Промысловые трубопроводы. Механизированная добыча нефти. Энергообеспечение. Геоинформационные технологии
Применение временных неметаллических трубопроводов при обустройстве нефтегазовых месторождений ООО «ИНК»Проектирование и эксплуатация промысловых трубопроводов, защита от коррозии, организация реестра отказовПодсистемы интеллектуального контроля трубо - проводов на базе волоконно-оптических сенсоровОбнаружение утечек и несанкционированных врезок на трубопроводах, очистка трубопроводовИзмерение массы жидкости или сырой нефти в потоке нефтегазоводяной смеси
Ближайший тренинг-курс
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Защитные покрытия 2021
Тренинг-курс

Защитные антикоррозионные покрытия 2021. Эффективные методы применения защитных покрытий в нефтедобыче

10-12 марта 2021 г., г. Самара
Трехдневный авторский тренинг-курс (теория и практика). Читают четыре эксперта-наставника. Все эксперты – ведущие специалисты в области испытаний и механизмов разрушения внутренних и наружных антикоррозионных покрытий труб и элементов ТЭК, авторы ряда методик, по которым проводятся испытания во всех отраслевых институтах, двое экспертов – кандидаты наук.
Свежий выпуск: № 11-12/2020 Инженерная практика №11-12/2020 Свежие публикации Перспективы применения проводов ЛЭП с оптическими волокнами в сетях АО «Самаранефтегаз» ФЕДОРОВА Виктория Викторовна, АО «Самаранефтегаз»ТРЕГУБОВ Константин Александрович, АО «Самаранефтегаз»СМИРНОВ Юрий Николаевич, АО «Самаранефтегаз» Организация хранилища электронных XML-документов из Росреестра КАПИТОНОВА Вера Алексеевна, АО «Самаранефтегаз» Опыт применения трубопроводов из инновационных и альтернативных материалов в ПАО «ЛУКОЙЛ» ЗЕЛЕНИН Алексей Анатольевич, ПАО «ЛУКОЙЛ»
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости партнеров
01.03.2021
«НГ-Энерго» – Электростанция для Ковыктинского ГКМ Установленная мощность электростанции 1 000 кВт, напряжение 400 В. Электростанция произведена в соответствии с техническими требованиями СТО ПАО «Газпром».
01.03.2021
Казахстанская буровая установка «Satti» планирует бурение скважин в азербайджанском секторе Каспия СПБУ «Satti» — это первая морская буровая установка, построенная в Казахстане. СПБУ предназначена для проведения буровых работ на глубине моря до 80 метров.