Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормативных актов Российской Федерации, определяющих условия обработки персональных данных и требования к защите персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую данный сайт, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о вас.

Общие принципы обработки персональных данных

Мы строго соблюдаем следующие принципы обработки ваших персональных данных:

  • обработка осуществляется с соблюдением норм и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки, а также требования федеральных законов и принятых нами обязательств;
  • использование сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных;
  • в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности вы должны прекратить использование сайта;
  • настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Мы не контролируем и не несем ответственность за сайты третьих лиц, на которые вы можете перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых вами на сайте.

Субъекты и цели и обработки персональных данных

Мы осуществляем обработку персональных данных контрагентов (физических лиц, индивидуальных предпринимателей, представителей юридических лиц) в целях заключения и исполнения договоров (в т. ч.  на оказание услуг, выполнение работ, поставку товаров); реализации своих обязательств, которые регулируются Гражданским кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ и условиями договоров.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются путём заполнения специальных форм на сайте и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество;
  • должность;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail).

Конфиденциальность персональных данных и порядок передачи персональных данных третьим лицам

Мы не продаем и не сдаем в аренду ваши персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей.
 Мы можем передать ваши персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения наших обязательств.

Также ваши персональные данные могут быть предоставлены в ответ на мотивированные запросы от органов государственной власти, уполномоченных запрашивать информацию в соответствии с компетенцией, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

Мы предпринимаем необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, копирования, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов Российской Федерации. Мы также принимаем усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта: IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту), время доступа, посещенные адреса страниц.

Ответственность сторон

Мы несём ответственность за умышленное разглашение персональных данных в соответствии с действующим законодательством, за исключением ранее перечисленных случаев. В случае утраты или разглашения персональных данных мы не несём ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • cтала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения нами;
  • была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта;
  • была разглашена с вашего согласия.

Вы несете ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Заполняя поля запроса на сайте и предоставляя персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности.

Свежий выпуск
Инженерная практика №04/2021

Инженерная практика

Выпуск №04/2021

Строительство скважин. Разработка месторождений. Механизированная добыча. Цифровизация и автоматизация
Применение технологии бурения в режиме «грязевой шапки» (PMCD) в условиях АВПД, интенсивного выщелачивания и карстованияСтроительство горизонтальной скважины малого диаметра с заканчиванием при помощи селективной скважинной компоновкой для МГРПРазработка высокопроизводительного внутрискважинного оборудования для скважин малого диаметраЦифровизация и автоматизация буровых работ, роботизация рутинных процессов сопровождения разработкиОПИ бесштангового плунжерного насоса с погружным линейным двигателем
Свежий выпуск: № 04/2021 Инженерная практика №04/2021 Свежие публикации Бурение и освоение скважин в условиях аномально высокого пластового давления при наличии зон интенсивного выщелачивания и карстования ГРЕКОВ Геннадий Викторович, ОАО «Верхнечонскнефтегаз»АХМАДИШИН Алишер Тагирович, ОАО «Верхнечонскнефтегаз» Цифровизация и автоматизация буровых работ на объектах ООО «ИНК» ЕМЕЛЬЯНОВ Артур Игоревич, ООО «Иркутская нефтяная компания»ТОВАРОВ Алексей Александрович, ООО «Иркутская нефтяная компания» Роботизация рутинных процессов при сопровождении разработки нефтегазовых месторождений СКВОРЦОВ Дмитрий Олегович, ООО «ТННЦ»
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости партнеров
21.09.2021
«Газпром» выиграл аукцион на 2 газовых участка в ЯНАО Общая сумма стартового платежа за пользования недрами составила более 17 млрд рублей, сообщили в пресс-службе Роснедр.
21.09.2021
ТМК начала опытную эксплуатацию интеллектуальной системы планирования на базе решения SAP Проект, реализованный на базе решения SAP Integrated Business Planning (SAP IBP), позволяет оптимизировать работу по ключевым бизнес-направлениям.