Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормативных актов Российской Федерации, определяющих условия обработки персональных данных и требования к защите персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую данный сайт, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о вас.

Общие принципы обработки персональных данных

Мы строго соблюдаем следующие принципы обработки ваших персональных данных:

  • обработка осуществляется с соблюдением норм и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки, а также требования федеральных законов и принятых нами обязательств;
  • использование сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных;
  • в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности вы должны прекратить использование сайта;
  • настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Мы не контролируем и не несем ответственность за сайты третьих лиц, на которые вы можете перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых вами на сайте.

Субъекты и цели и обработки персональных данных

Мы осуществляем обработку персональных данных контрагентов (физических лиц, индивидуальных предпринимателей, представителей юридических лиц) в целях заключения и исполнения договоров (в т. ч.  на оказание услуг, выполнение работ, поставку товаров); реализации своих обязательств, которые регулируются Гражданским кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ и условиями договоров.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются путём заполнения специальных форм на сайте и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество;
  • должность;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail).

Конфиденциальность персональных данных и порядок передачи персональных данных третьим лицам

Мы не продаем и не сдаем в аренду ваши персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей.
 Мы можем передать ваши персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения наших обязательств.

Также ваши персональные данные могут быть предоставлены в ответ на мотивированные запросы от органов государственной власти, уполномоченных запрашивать информацию в соответствии с компетенцией, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

Мы предпринимаем необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, копирования, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов Российской Федерации. Мы также принимаем усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта: IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту), время доступа, посещенные адреса страниц.

Ответственность сторон

Мы несём ответственность за умышленное разглашение персональных данных в соответствии с действующим законодательством, за исключением ранее перечисленных случаев. В случае утраты или разглашения персональных данных мы не несём ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • cтала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения нами;
  • была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта;
  • была разглашена с вашего согласия.

Вы несете ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Заполняя поля запроса на сайте и предоставляя персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности.

Свежий выпуск
Инженерная практика №07/2021

Инженерная практика

Выпуск №07/2021

Механизированная добыча. Информационные технологии. Инжиниринг
Цифровая трансформация процесса механизированной добычи нефти в ПАО «Газпром нефть»Инжиниринговый подход к предупреждению и ликвидации осложнений при добыче нефти и газа, установки депарафинизации для борьбы с АСПООпыт эксплуатации установок электрического плунжерного насоса на малодебитном фонде скважинОПИ электронной маркировки насосно- компрессорных трубОПИ УСШН с возможностью прямой промывки с модифицированным узлом всасывающего клапанаСУ для работы с двумя УЭЦН независимых скважинВыделение и обоснование новых объектов разработки на месторождениях Самарской области
Ближайший тренинг-курс
Капитальный ремонт скважин
Ловильный сервис – декабрь 2021
Тренинг-курс

Ловильный сервис на нефтяных и газовых скважинах

6-10 декабря 2021, г. Пермь
ООО «Инженерная практика» в рамках программы «Наставник» проводит набор группы специалистов для прохождения производственно-технического тренинга по программе «Ловильный сервис на нефтяных и газовых скважинах». Пятидневный тренинг-курс будет проводиться в рамках авторского курса С. Балянова.
Свежий выпуск: № 07/2021 Инженерная практика №07/2021 Свежие публикации Принципы выделения и обоснования новых объектов разработки в залежах со сложным геологическим строением ШИРЯЕВ Евгений Сергеевич, АО «Самаранефтегаз»ХАФИЗОВ Вадим Мирхатимович, АО «Самаранефтегаз» Некоторые аспекты борьбы с коррозией и солеотложениями в ООО «РН-Пурнефтегаз» ФАРРАХОВ Линар Анирович, ООО «РН-Пурнефтегаз»СТЕЦЮК Илья Александрович, ООО «РН-Пурнефтегаз»БУШМЕЛЕВ Дмитрий Александрович, ООО «РН-Пурнефтегаз»ФАРИТОВ Айрат Табрисович, ООО Научно-производственная фирма «Акрус-М»ЗИННАТУЛЛИН Айрат Каусарович, ООО Научно-производственная фирма «Акрус-М»АКМАЛТДИНОВА Эльвира Ханифовна, ООО Научно-производственная фирма «Акрус-М» Анализ проблемы мехпримесей в ООО «РН-Пурнефтегаз»: кластеризация фонда и общие закономерности ФАРРАХОВ Линар Анирович, ООО «РН-Пурнефтегаз»СТЕЦЮК Илья Александрович, ООО «РН-Пурнефтегаз»БУШМЕЛЕВ Дмитрий Александрович, ООО «РН-Пурнефтегаз»САХНОВ Роман Васильевич, ООО «РН-Пурнефтегаз»МУХАМЕТЗЯНОВ Тимур Маратович, ООО «АЛТИМ»ХАЙДАР Азат Маратович, ООО «АЛТИМ»
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости партнеров
26.11.2021
ГЕОТЕК приступил к выполнению полевых работ в Западной Сибири Площадь работ находится на территории Уватского района Тюменской области. Партии предстоит выполнить порядка 330 км² 3D работ с использованием взрывного источника.
26.11.2021
Совет директоров одобрил работу «Газпрома» по реализации крупнейших проектов На востоке России компания продолжает обустройство Чаяндинского месторождения — базового для Якутского центра газодобычи.