Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Система удаленного мониторинга, диагностики и автоматизированного управления AMBIT

Система удаленного мониторинга, диагностики и автоматизированного управления AMBIT дает возможность отслеживать основные параметры работы механизированного фонда скважин и их динамику, проводить обзоры фонда, выявлять неправильную настройку уставок, производить гибкую настройку трендов, отслеживать ключевые показатели эффективности (КПЭ) работы скважин.

Использование интеллектуальной составляющей в составе AMBIT обеспечивает автоматический подбор оптимальных параметров работы скважин и моделирование их работы в том или ином режиме, а также возможность проведения анализа совокупности параметров работы скважин.

Применение системы AMBIT способствует росту наработки на отказ (НнО), производительности УЭЦН, дебита скважин и снижению основных рисков работы фонда.

08.05.2019 Инженерная практика №11/2018
Ткачев Станислав Валерьевич Инженер технической поддержки департамента механизированной добычи Baker Hughes

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Интегрированная сенсорная система постоянного мониторинга на основе волоконно-оптических технологий
Системы маркерной диагностики и мониторинга для эффективного управления разработкой месторождения
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2019

Инженерная практика

Выпуск №09/2019

Трубопроводная арматура. Мехдобыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура
Технические требования и импортозамещение в области устьевой, фонтанной и трубопроводной арматурыПроизводство моноблочного устьевого оборудования, ЗРА, ТПА высокого давления, предохранительной арматурыВходной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматурыОткачка газа из затрубного пространства, добыча нефти в осложненных условияхПрименение установок поточного обессоливания нефти в АО «Самаранефтегаз»Эффективность добавок с конденсированным микрокремнеземом для тампонажных растворов