Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Эффективные технологии НПФ «Пакер» для добычи нефти в осложненных условиях

Добыча нефти в осложненных условиях требует комплексного подхода к выбору оборудования и способа его дальнейшей эксплуатации.
НПФ «Пакер» предлагает современные решения для оптимизации работы добывающего и нагнетательного фонда скважин, а также оборудование для текущего и капитального ремонта скважин (ТКРС).
В предлагаемой Вашему вниманию статье рассмотрены технологии и компоновки внутрискважинного оборудования, созданные для работы в условиях повышенного содержания солей, АСПО и механических примесей, а также противополетные компоновки и оборудование для защиты призабойной зоны пласта от кольматации. В статье представлено как известное, проверенное временем оборудование, так и новые технологические решения.

11.11.2019 Инженерная практика №08/2019
Змеу Артем Александрович Руководитель Центральной инженерной технологической службы ООО НПФ «Пакер»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Опыт работы в области добычи нефти и поддержания пластового давления
Покрытия Hilong: эффективная защита насосно-компрессорных и бурильных труб
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2019

Инженерная практика

Выпуск №09/2019

Трубопроводная арматура. Мехдобыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура
Технические требования и импортозамещение в области устьевой, фонтанной и трубопроводной арматурыПроизводство моноблочного устьевого оборудования, ЗРА, ТПА высокого давления, предохранительной арматурыВходной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматурыОткачка газа из затрубного пространства, добыча нефти в осложненных условияхПрименение установок поточного обессоливания нефти в АО «Самаранефтегаз»Эффективность добавок с конденсированным микрокремнеземом для тампонажных растворов