Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Фильтры для ЭЦН и ШГН производства ООО «РУСЭЛКОМ»

Значительная доля отказов ГНО происходит вследствие засорения и износа рабочих органов механическими примесями. Для сокращения объема выноса частиц и предотвращения их оседания на узлах погружного оборудования ООО «РУСЭЛКОМ» предлагает использовать скважинные фильтры различных модификаций с особой пружинной конструкцией, позволяющей снизить гидродинамическое сопротивление в гидросреде и создать виброкавитационный эффект, в результате которого сбор и удаление мехпримесей производятся с максимальной эффективностью. Продуктовая линейка нашей компании состоит из нескольких видов фильтров, предназначенных для различных условий эксплуатации.

22.04.2016 Инженерная практика №04/2016
Михалев Евгений Александрович Коммерческий директор ООО «РУСЭЛКОМ»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Увеличение средней наработки на отказ глубинно-насосного оборудования с помощью реагентов производства ООО «ФЛЭК»
Инновационные разработки ОАО «ЧТПЗ» для повышения эффективности добычи нефти
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2019

Инженерная практика

Выпуск №09/2019

Трубопроводная арматура. Мехдобыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура
Технические требования и импортозамещение в области устьевой, фонтанной и трубопроводной арматурыПроизводство моноблочного устьевого оборудования, ЗРА, ТПА высокого давления, предохранительной арматурыПрименение противотурбулентной присадки на промысловых трубопроводах Верхнечонского НГКМ, стеклопластиковые трубопроводы и НКТВходной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматурыОткачка газа из затрубного пространства, добыча нефти в осложненных условияхПрименение установок поточного обессоливания нефти в АО «Самаранефтегаз»Эффективность добавок с конденсированным микрокремнеземом для тампонажных растворов