Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook
  • Главная
  • Новость
  • ГЕОТЕК приступил к выполнению полевых работ в Западной Сибири

Пресс-релиз

ГЕОТЕК приступил к выполнению полевых работ в Западной Сибири

26.11.2021

Сейсморазведочная партия №5 филиала «Тюменнефтегеофизика» приступила к выполнению полевых работ сезона 2021-2022 гг. согласно производственному графику. Площадь работ находится на территории Уватского района Тюменской области. Партии предстоит выполнить порядка 330 км² 3D работ с использованием взрывного источника.

Важно отметить, что своевременно выполненные подготовительные мероприятия позволили досрочно завезти на объект необходимые материалы и запасные части по реке Демьянка, учитывая короткий период навигации. Партии была обустроена согласно высоким требованиям Заказчика ООО «РН-Уватнефтегаз».

В первой половине ноября с персоналом топогеодезического отряда проведено обучение по безопасному ведению полевых работ. Организован комплекс учебно-тренировочных занятий по оказанию первой помощи пострадавшим, работам по валке леса и работам на льду. В процессе предстартового аудита инженерно-технические работники партии прошли тестирования по программам ООО «РН-Уватнефтегаз». По результатам аудита ТГО и базы партии СП-5 получила акт-допуск на проведение топогеодезических работ. Заказчик выразил благодарность коллективу партии за проделанную работу.

Источник: ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка»
Свежий выпуск: № 08-09/2021 Инженерная практика №08-09/2021
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Свежие публикации Программный комплекс «ИСТП» по подбору оптимальных методов борьбы с осложнениями КОЛОСНИЦИН Сергей Александрович, ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»КАЛУГИНА Наталья Анатольевна, ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Цифровые технологии для добычи нефти – виртуальный расходомер ДОНСКОЙ Юрий Андреевич, РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина