Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Пресс-релиз

Модернизация производства запасных частей «ОЗНА»

30.04.2021

Компания «ОЗНА-Измерительные системы» расширяет производство комплектующих к измерительным установкам и запасных частей к ним, внедряя новые Smart-продукты, необходимые в отрасли. Появление новых продуктов способствует модернизации производства.

Так за 2020-2021 гг. были запущены 5 станков с ЧПУ: копировально-прошивной станок и токарные обрабатывающие центры, ожидается поставка еще 2 станков.

В планах бизнес-направления за три года увеличить долю станков с ЧПУ до 40%. Новое оборудование встраивается в поток создания ценностей (ПСЦ) и систему планирования.

Все оборудование укомплектовано современной системой ЧПУ с большим набором функций, наличием удобного пульта управления.

Модернизация производства повышает эффективность бизнеса и гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.

Источник: ООО «ОЗНА»
Ближайшее совещание
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Коррозия 2021
Производственно-техническая конференция

КОРРОЗИЯ ‘2021: Эффективные методы работы с фондом скважин, осложненным коррозией. Эксплуатация промысловых трубопроводов в условиях высокой коррозионной активности

Новые даты: 22-23 июня 2021 г., г. Ярославль
Конференция носит рабочий характер и нацелена на обмен опытом и определение наиболее экономически и технологически эффективных решений и потенциала технологий в области работы с фондом скважин, осложненным коррозионным фактором и анализ применения современных методов и технологий для сокращения аварийности промысловых трубопроводов различного назначения в условиях высокой коррозионной активности.
Свежий выпуск: № 02/2020 Инженерная практика №02/2020
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Свежие публикации АО «Новомет-Пермь»: через тернии нефтедобычи – к возобновляемой энергетике Опыт применения потокоотклоняющих технологий в карбонатных коллекторах ГАНИЕВ Ильдгиз Маратович, ООО «РН-УфаНИПИнефть»БЕЛЫХ Андрей Михайлович, ОАО «Удмуртнефть»