Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
  • Главная
  • Новость
  • Входной проволочный фильтр от АО «Новомет-Пермь» – оборудование нового уровня

Пресс-релиз

Входной проволочный фильтр от АО «Новомет-Пермь» – оборудование нового уровня

22.04.2019

Специалистами компании разработан входной проволочный фильтр (ФВП), предназначенный  для предотвращения попадания в насосные секции частиц размером от 100 мкм.

проволочный фильтр

Благодаря объемной фильтрации ФВП задерживает больше частиц, обеспечивая более качественную очистку, при этом его пропускная способность, если сравнивать с традиционными щелевыми фильтрами, значительно выше. Фильтроэлемент состоит из проволочного проницаемого материала. Устройство монтируется вместо входного модуля УЭЦН, спускается за одну операцию, и сочетается с оборудованием любых производителей.

У нового фильтра низкие гидравлические потери, по сравнению с щелевым фильтром такой же длины выше на 30% пропускная способность, он на 30% компактнее.

Оборудование полностью готово к ОПИ, соответствует ЕТТ 6.0 ПАО «НК «Роснефть».

Специалисты Лаборатории фильтрационных систем «Новомет» готовы провести анализ Ваших эксплуатационных данных и подобрать наиболее эффективное решение для увеличения наработки оборудования.

Более подробная информация на сайте www.novomet.ru

Забронировать для ОПИ: Artem.Ahmadeev@novometgroup.com

 

 

Источник: ГК «Новомет»
Ближайшее совещание
Трубопроводный транспорт
Трубопроводы – 2019
Производственно-техническая конференция

Промысловые трубопроводы ‘2019. Обеспечение целостности и эффективности систем промыслового транспорта

4-6 июня 2019 г., г. Саратов
Задача Конференции состоит в обмене опытом и анализ эффективности применения современных методов и технологий для сокращения аварийности промысловых трубопроводов различного назначения, обсуждение опыта и технологий применения трубной̆ продукции из различных сплавов и альтернативных материалов, проведение мониторинга и методов диагностики трубопроводов, в том числе: инфразвуковая система мониторинга, внутритрубная диагностика, методы определение утечек и несанкционированных врезок в нефтепроводы с применением беспилотных летательных аппаратов, а так же другим актуальным вопросам эксплуатации системы трубопроводного транспорта
Свежий выпуск: № 03/2019 Инженерная практика №03/2019
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Свежие публикации Компания «ТМС групп» организовала производство оснастки в Татарстане АВДЕЕВ Иван, ООО «ТМС групп» Техническая конференция SPE «Новая эра в бурении» ОБЩЕСТВО инженеров нефтегазовой промышленности (SPE), Общество инженеров нефтегазовой промышленности