Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram
  • Главная
  • Новость
  • Примите участие в Российской нефтегазовой технической конференции SPE!

Пресс-релиз

Примите участие в Российской нефтегазовой технической конференции SPE!

13.02.2017

Вы можете поделиться своими идеями и внести неоспоримый вклад в развитие нефтегазовой отрасли, выступив с докладом на Российской нефтегазовой технической конференции SPE (16-18 октября 2017, Москва, Холидей Инн Сокольники). Технические категории для подачи рефератов включают, но не ограничиваются следующими темами:

  • Техника и технологии добычи
  • Промысловый сбор и подготовка продукции
  • Геомеханика
  • Промысловая геофизика
  • Зрелые месторождения и месторождения на поздней стадии разработки и другие

В помощь авторам мы подготовили специальную “шпаргалку”, включающую список критериев и пожелания программного комитета к подаваемым рефератам.

Крайний срок подачи рефератов: 17 марта 2017

ПОДАТЬ РЕФЕРАТ>>

Молодым специалистам – победителям корпоративных конкурсов региональных компаний – SPE предлагает принять участие в специальной сессии молодых специалистов. Заявки на участие принимаются по адресу russianoilandgas@spe.org до 18 апреля 2017Подробнее о сессии>>

Напоминаем, что статьи, вошедшие в программу конференции, будут опубликованы в международной библиотеке OnePetro, а также войдут в международную реферативную базу данных SCOPUS.

Спонсорские возможности

Став спонсором конференции SPE, Ваша компания сможет повысить свою узнаваемость на рынке, а также лояльность целевой аудитории к Вашему бренду и продукции. Ознакомиться со спонсорскими возможностями>>

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Марии Тишковой или Анастасии Симоновской, тел.: +7(495) 268-04-54.

Источник: Общество инженеров нефтегазовой промышленности
Ближайшее совещание
Капитальный ремонт скважин, Строительство скважин
Сервис- 2022
Отраслевая техническая Конференция

СЕРВИС-2022. Эффективный нефтесервис Российских нефтегазодобывающих компаний. Развитие отечественного технологического потенциала. Новые отраслевые вызовы

4-6 октября 2022 г., г. Когалым
ЗАДАЧИ КОНФЕРЕНЦИИ - мероприятие носит рабочий характер и нацелено на обсуждение лучших практик и потенциала работ в оказании нефтесервисных услуг в области строительства, реконструкции и ремонта скважин, механизированной добычи нефти и химизации процессов нефтегаздобычи с учетом новых вызовов 2022 года. В рамках обсуждений планируется рассмотреть вопросы корпоративных стратегий нефтесервиса добывающих компаний, взаимодействие с сервисными организациями и заводами производителями оборудования, материалов и нефтепромысловой химии, создание собственного внутреннего нефтесервиса Компаний, реализации программ параллельного импорта и раздельного сервиса, импортозамещения и развития отечественных технологий, компетенций и услуг на рынке нефтесервиса.
Ближайший тренинг-курс
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Защитные покрытия 2022
Семинар-практикум

Защитные антикоррозионные покрытия 2022. Эффективные методы применения защитных покрытий в нефтедобыче

25-27 октября 2022 г., г. Самара
ЦЕЛЬ СЕМИНАРА – ознакомление с основами материаловедения, видами покрытий, типами пленкообразующих, а также формирования профессиональных знаний в области применимости различных видов покрытий для защиты нефтепроводных и насосно-компрессорных труб. Практическая часть семинара проводится на базе аккредитованной исследовательской лаборатории, оснащенной самым современным оборудованием. При прохождение практической части занятия проводятся непосредственно на промысловых трубах и НКТ, отобранных на месторождениях.
Свежий выпуск: № 05/2022 Инженерная практика №05/2022 Свежие публикации Повышение эффективности добычи трудноизвлекаемых запасов скважинами малого диаметра КУПАЕВ Илья Денисович, ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта»МЕДВЕДЕВ Алексей Сергеевич, АО «РИТЭК» Расширение возможностей применения насосного оборудования, в том числе установок для ОРД ГЛУХОДЕД Александр Владимирович, «ТатНИПИнефть»