Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Пресс-релиз

Эффективные технологии Компании ПАО «Татнефть»

12.10.2018

Колтюбинговая комбинированная установка предназначена для проведения комплекса работ без подъема эксплуатационных насосно-компрессорных труб – обработки призабойной зоны, очистки колонны НКТ, освоения скважины и др. с наименьшими временными затратами. Агрегат смонтирован на базе полуприцепа, что позволяет сократить затраты на логистику и ремонт.

Технология прошла апробирование на месторождениях Компании и получила положительные отзывы специалистов. Продолжительность ремонтных работ относительно традиционных подходов снизилась на 30 процентов.

По результатам опробования установки в «Татнефти» она признана одной из лучших практик Компании, доказала свою состоятельность и рекомендована к тиражированию во всех НГДУ. Также принято решение о техническом перевооружении и увеличении на треть парка агрегатов подобного типа.

Данная установка стала лауреатом и дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги РТ» 2018 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Источник: ПАО «Татнефть»
Ближайший тренинг-курс
Механизированная добыча
Эффективность механизированного фонда – июнь 2019
Тренинг-курс

Повышение эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин

24-27 июня 2019 г., г. Москва
Цель курса состоит в создании у слушателей комплексного и разностороннего представления о современной теории и практике работы с механизированным фондом скважин при решении ряда основных производственно-технических задач. Занятия проводятся с использованием новейших презентационных материалов и программных комплексов экспертами-практиками с большим производственным и научным опытом.
Свежий выпуск: № 04/2019 Инженерная практика №04/2019
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Свежие публикации Компания «ТМС групп» организовала производство оснастки в Татарстане АВДЕЕВ Иван, ООО «ТМС групп» Техническая конференция SPE «Новая эра в бурении» ОБЩЕСТВО инженеров нефтегазовой промышленности (SPE), Общество инженеров нефтегазовой промышленности