Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Пресс-релиз

Началась реализация проекта Azeri Central East

20.04.2019

Международный консорциум во главе с BP приступил к реализации проекта Azeri Central East (ACE). Очередной этап в освоении блока месторождений Азери-Чираг-Гюнешли предполагает инвестиции в размере 6 млрд долл. США, которые пойдут на строительство новой добывающей платформы и всей необходимой инфраструктуру.

Azeri Central East

К 2023 году в азербайджанском секторе Каспийского моря планируется возвести новую морскую платформу, способную перерабатывать более 100 000 баррелей нефти в сутки.

Для строительства объекта будет пробурено 48 скважин на глубине до 140 метров. Предполагается, что за весь срок эксплуатации добыча составит более 300 млн тонн нефти.

Источник: BP
Ближайшее совещание
Трубопроводный транспорт
Трубопроводы – 2019
Производственно-техническая конференция

Промысловые трубопроводы ‘2019. Обеспечение целостности и эффективности систем промыслового транспорта

4-6 июня 2019 г., г. Саратов
Задача Конференции состоит в обмене опытом и анализ эффективности применения современных методов и технологий для сокращения аварийности промысловых трубопроводов различного назначения, обсуждение опыта и технологий применения трубной̆ продукции из различных сплавов и альтернативных материалов, проведение мониторинга и методов диагностики трубопроводов, в том числе: инфразвуковая система мониторинга, внутритрубная диагностика, методы определение утечек и несанкционированных врезок в нефтепроводы с применением беспилотных летательных аппаратов, а так же другим актуальным вопросам эксплуатации системы трубопроводного транспорта
Свежий выпуск: № 03/2019 Инженерная практика №03/2019
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Свежие публикации Компания «ТМС групп» организовала производство оснастки в Татарстане АВДЕЕВ Иван, ООО «ТМС групп» Техническая конференция SPE «Новая эра в бурении» ОБЩЕСТВО инженеров нефтегазовой промышленности (SPE), Общество инженеров нефтегазовой промышленности