Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Армированные термопластовые трубы Soluforce

В течение последних трех десятков лет полиэтиленовые трубы малого диаметра практически полностью вытеснили стальные из применения при строительстве водо- и газопроводов низкого и среднего давлений. Трубы от компании Soluforce поставляются для монтажа в бухтах и характеризуются существенными преимуществами при укладке и эксплуатации.

В 2000 году голландская компания Shell обратилась к одному из мировых лидеров в производстве полиэтиленовых труб, холдингу Pipelife, с просьбой разработать гибкую армированную коррозионно-устойчивую трубу для промысловых трубопроводов высокого давления, применяемых при добыче углеводородов.

Для решения этой задачи была создана голландская компания Soluforce, и за 15 лет кропотливых исследований, проводимых совместно с заказчиками, создала, испытала, вывела на рынок и получила положительный опыт эксплуатации полимерных промысловых трубопроводных систем различного off- и onshore назначения.

09.02.2017 Инженерная практика №10-11/2016
Ушаков Денис Михайлович Заместитель генерального директора ООО «Тервинго»

Варианты покупки онлайн-доступа

Выпуск 10-11-2016
Выпуск 10-11-2016

Купить онлайн-доступ к материалам выпуска 10-11-2016 журнала «Инженерная практика»

1020 руб. (НДС не облагается) Купить
Онлайн-подписка на 2016 год
Онлайн-подписка на 2016 год

Купить онлайн доступ ко всем выпускам журнала "Инженерная практика" за 2016 год

12240 руб. (НДС не облагается) Купить
Читайте далее
Оценка надежности трубопроводов нефтегазодобывающих организаций ПАО «ЛУКОЙЛ»
Применение отечественных теплоизоляционных материалов для энергосбережения на объектах трубопроводного транспорта
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №08/2020

Инженерная практика

Выпуск №08/2020

Механизированная добыча нефти. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура. Утилизация ПНГ
Внедрение установок ОРЭ на скважинах малого диаметраЭксплуатация осложненного фонда скважинОПИ струйных насосных установок для добычи нефтиПовышение эффективности объектов наземной инфраструктурыОПИ трехпакерных компоновок для ЛНЭКТехнологии транспорта высоковязких нефтейАвтоматизация метрологического обеспеченияОптимизация процесса закачки ВГС в пласт
Ближайшее совещание
Механизированная добыча
Осложненный фонд – 2020
Производственно-техническая отраслевая конференция

Эксплуатация осложненного фонда скважин ‘2020

24-26 ноября 2020 г., г. Сургут
Конференция проводится очно при благоприятной обстановке с COVID-2019 в России. Количество участников ограничено. Тематика: анализ опыта и определение наиболее экономически и технологически эффективных решений в области работы с фондом скважин, эксплуатация которых осложнена различными факторами (коррозия, солеотложения, мехпримеси, АСПО и гидраты, высокая вязкость продукции, высокий газовый фактор, технические ограничения и др.), работа с часто ремонтируемым фондом скважин, организационные решения. В рамках Конференции предполагается выезд на производственные объекты Региона для представителей нефтегазовых компаний.
Ближайший тренинг
Капитальный ремонт скважин
Ловильный сервис – ноябрь 2020
Тренинг-курс

Ловильный сервис на нефтяных и газовых скважинах

9-13 ноября 2020, г. (онлайн)
ООО «Инженерная практика» от имени журнала «Инженерная практика» проводит набор группы специалистов для прохождения производственно-технического тренинга по программе «Ловильный сервис на нефтяных и газовых скважинах». Пятидневный тренинг-курс будет проводиться в рамках авторского курса С. Балянова.