Инженерная практика
Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram Facebook

Армированные термопластовые трубы Soluforce

В течение последних трех десятков лет полиэтиленовые трубы малого диаметра практически полностью вытеснили стальные из применения при строительстве водо- и газопроводов низкого и среднего давлений. Трубы от компании Soluforce поставляются для монтажа в бухтах и характеризуются существенными преимуществами при укладке и эксплуатации.

В 2000 году голландская компания Shell обратилась к одному из мировых лидеров в производстве полиэтиленовых труб, холдингу Pipelife, с просьбой разработать гибкую армированную коррозионно-устойчивую трубу для промысловых трубопроводов высокого давления, применяемых при добыче углеводородов.

Для решения этой задачи была создана голландская компания Soluforce, и за 15 лет кропотливых исследований, проводимых совместно с заказчиками, создала, испытала, вывела на рынок и получила положительный опыт эксплуатации полимерных промысловых трубопроводных систем различного off- и onshore назначения.

09.02.2017 Инженерная практика №10-11/2016
Ушаков Денис Михайлович Заместитель генерального директора ООО «Тервинго»

Варианты покупки онлайн-доступа

Выпуск 10-11-2016
Выпуск 10-11-2016

Купить онлайн-доступ к материалам выпуска 10-11-2016 журнала «Инженерная практика»

1020 руб. (НДС не облагается) Купить
Читайте далее
Оценка надежности трубопроводов нефтегазодобывающих организаций ПАО «ЛУКОЙЛ»
Применение отечественных теплоизоляционных материалов для энергосбережения на объектах трубопроводного транспорта
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №04/2020

Инженерная практика

Выпуск №04/2020

Защита скважинного и промыслового оборудования от коррозии. Энергоэффективность. Наземное оборудование
ОПИ новых марок сталей, способов защиты НКТ и стыков сварных соединений трубопроводовИспытания трубопроводов с внутренним защитным полимерным покрытием в условиях высоких температур и выноса мехпримесейОпыт защиты скважин РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» от коррозииОПИ ингибиторов коррозии и бактерицидовЗащита трубопроводов, транспортирующих сероводородсодержащую продукциюПовышение энергоэффективности эксплуатации УЭЦН