Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Гибкая высоконапорная труба из композитного материала на основе полиэтилена

Компания Hebei Hengatai Pipeline Co, Ltd. (торговая марка H.A.T.-FLEX) была основана в 1994 году в провинции Хэбэй, на территории промышленного кластера Северного Китая, где и расположены ее основные производственные мощности. Предприятие специализируется на изготовлении гибких полиэтиленовых труб высокого давления (RTP) для различных отраслей промышленности, а также предоставлении услуг по проектированию, поставке и монтажу производимой продукции.

В настоящее время компания осуществляет поставки RTP для опытно-промышленной эксплуатации на нефтеперерабатывающих предприятиях России. Данный вид высоконапорных труб (разных серий) характеризуется повышенными коррозионной и гидроабразивной стойкостью, пропускной способностью, а также высокой гибкостью, податливостью и ударной вязкостью и может использоваться при строительстве новых и ремонте действующих трубопроводов разного назначения.

19.11.2015 Инженерная практика №11/2015
Утяев Дамир Рашитович Главный инженер ООО «НПО Ингазтех»

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Thermoflex – упрочненный термопластиковый трубопровод (RTP)
Обеспечение проектного положения промысловых трубопроводов из полиэтиленовых армированных труб Anaconda
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №09/2019

Инженерная практика

Выпуск №09/2019

Трубопроводная арматура. Мехдобыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура
Технические требования и импортозамещение в области устьевой, фонтанной и трубопроводной арматурыПроизводство моноблочного устьевого оборудования, ЗРА, ТПА высокого давления, предохранительной арматурыВходной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматурыОткачка газа из затрубного пространства, добыча нефти в осложненных условияхПрименение установок поточного обессоливания нефти в АО «Самаранефтегаз»Эффективность добавок с конденсированным микрокремнеземом для тампонажных растворов