Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram
  • Главная
  • Без рубрики
  • ГК «ССТ» — лидер индустрии электрообогрева — расширяет производственные площади

ГК «ССТ» — лидер индустрии электрообогрева — расширяет производственные площади

30 сентября 2021 года в городском округе Мытищи состоялась торжественная церемония открытия второй очереди административно-производственного комплекса Группы компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»).

06.12.2021 Инженерная практика №07/2021
Читайте далее
DCS InoxInside®: защитная система премиум-класса для НКТ и линейных труб
Оборудование и технологии для эксплуатации скважин, осложненных АСПО
Свежий выпуск
Инженерная практика №03/2022

Инженерная практика

Выпуск №03/2022

Защитные покрытия. Нефтепромысловые трубы и трубопроводы. Ремонт скважин
Защитные покрытия для объектов хранения нефтепродуктов, нефтепромысловых труб и НКТНормативная база применения защитных покрытийСистемы защиты наземных и морских объектов ТЭК, защита от потерь нефтепродуктов при храненииПовышение стойкости к абразивному износу внутренних антикоррозионных покрытийОценка технического состояния стальных труб на основе технологий машинного зренияВнутритрубная диагностика трубопроводов с внутренним покрытием и защитными втулкамиОценка эффективности применения полимерных труб на месторождениях ООО «ИНК»
Ближайшее совещание
Восточная Сибирь 2022
Техническая отраслевая конференция

Восточная Сибирь ‘2022: эффективные технологии разработки и эксплуатации нефтегазовых месторождений. Новые вызовы. Технологический суверенитет

23-25 августа 2022 г., г. Иркутск
С целью всесторонней проработки актуальных тем мы приглашаем к участию начальников и экспертов управлений бурения и ремонта скважин, специалистов направления разработки месторождений, деятельность которых связана с планированием и контролем геолого-технических мероприятий и контролем эксплуатации фонда скважин, руководителей управлений добычи нефти и газа, подготовки и транспортировки нефти и газа. В совещании также примут участие представители сервисных предприятий и научных центров, компаний-производителей оборудования, химреагентов, программного обеспечения и другие заинтересованные предприятия и организации.