Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram

Основные направления развития производства запорно-регулирующей и фонтанной арматуры для нефтяной отрасли

Производственное предприятие ООО «Уралнефтемаш» изготавливает устьевое и скважинное оборудование, а также технологическую оснастку для нефтедобывающих компаний. В настоящее время предприятие разрабатывает несколько перспективных направлений: производство оборудования для работы в условиях высокого давления, изготовление арматуры с повышенным сроком эксплуатации для ГРП и модернизацию устьевых задвижек типа ЗМС. Кроме того, завод готов приступить к изготовлению термопаровой арматуры (АТП): уже подготовлена техническая документация, но пока нет Заказчика, заинтересованного в производстве опытных образцов и проведении промысловых испытаний (ОПИ).

27.04.2020 Инженерная практика №02/2020
Голованов Петр Леонидович Директор по развитию ООО «Уралнефтемаш»
Читайте далее
Системы и средства измерений для автономного беспроводного сбора данных в нефтегазовой промышленности
Применение стеклопластиковых труб в качестве трубопроводов в добывающих скважинах и скважинах системы ППД
Свежий выпуск
Инженерная практика №02/2022

Инженерная практика

Выпуск №02/2022

Защита оборудования от коррозии. Механизированная добыча. Наземное оборудование
Комплексный подход к мониторингу коррозии и эрозии, электрохимическая защита трубопроводовСнижение вязкости нефти и защита оборудования от мехпримесей на Баклановском месторожденииВнутритрубная обработка природного газа: поточная регенерация метанола, интеллектуальные блоки входных манифольдов и др.Исследование причин отказа стальных НКТ, испытания металлопластмассовых трубСовершенствование НД и сертификация персонала в области противокоррозионной защитыЭксплуатационные испытания защитных покрытий
Ближайшее совещание
Трубопроводный транспорт
ТРУБОПРОВОДЫ 2022
Международная производственно-техническая отраслевая конференция

ТРУБОПРОВОДЫ ’2022. Промысловые трубопроводы. Обеспечение целостности и эффективности систем промыслового транспорта. Применение ПНГ. ТОиР.

7 – 9 июня 2022 г., г. Волгоград
Мероприятие носит рабочий характер и направлено на обсуждение и обмен опытом по применению лучших практик и потенциала технологий, задачам и вызовам 2022 года в области потенциала безаварийного использования трубопроводов и водоводов на объектах нефтяных и газовых компаний в кругу экспертов вертикально-интегрированных компаний, научных центров, проектных институтов, поставщиков технологий, производителей оборудования. В рамках основной программы Конференции предполагается провести круглые столы по вопросам использования, технологического применения и утилизации ПНГ; Диагностика и своевременный ремонт.