Производственно-технический нефтегазовый журнал
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru

Thermoflex – упрочненный термопластиковый трубопровод (RTP)

Упрочненные термопластиковые трубы Thermoflex широко применяются в нефтегазовой и других отраслях промышленности для строительства новых, а также для восстановления и ремонта действующих трубопроводов различного назначения: нефте- и газопроводов, водоводов высокого давления, систем нефтесбора и др. Благодаря уникальной трехслойной конструкции и применению специальных материалов трубы Thermoflex обладают рядом очевидных эксплуатационных преимуществ по сравнению со стальными и стандартными полимерными трубами, в том числе на основе полиэтилена. В число таких преимуществ, в частности, входят относительно невысокая доля строительно-монтажных работ (СМР) в общей стоимости проекта, почти полное отсутствие климатических и ландшафтных ограничений при укладке, а также высокая эффективность в борьбе с такими осложняющими факторами, как АСПО и коррозия.

17.11.2015 Инженерная практика №11/2015
Старобинская Евгения Менеджер по продажам CGH Group Belgium

ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ

Полный текст статьи доступен только в печатной версии журнала.

Заявка на подписку

Я даю согласие на обработку указанных в форме заявки на подписку персональных данных в целях организации процесса подписки указанного в данной форме лица на указанное выше периодическое издание.

Комментарии

Эту публикацию еще никто не прокомментировал. Станьте первым, поделитесь своим мнением.

Написать комментарий
Комментировать
Читайте далее
Импортозамещение трубопроводной арматуры и электроприводов
Гибкая высоконапорная труба из композитного материала на основе полиэтилена
Реклама
Свежий выпуск
Инженерная практика №05/2019

Инженерная практика

Выпуск №05/2019

Механизированная добыча. Ремонт скважин. Наземная инфраструктура месторождений
ОПИ технологий и оборудования для борьбы с осложнениямиПрограммное обеспечение на основе машинного обученияОПИ установок плунжерных и винтовых насосов на малодебитном фонде скважинРеагенты для борьбы с коррозией оборудования при добыче природного газаЛиквидация заколонной циркуляции в скважинах после ГРПГерметизация внутренней полости трубопроводов для проведения ремонтаМатематическое моделирование при разработке нефтегазового оборудования
Ближайшее совещание
Механизированная добыча, Трубопроводный транспорт
Коррозия 2019
II Производственно-техническая отраслевая конференция

КОРРОЗИЯ ‘2019: Эффективные методы работы с фондом скважин, осложненным коррозией. Эксплуатация промысловых нефтегазопроводов и водоводов в условиях высокой коррозионной активности

3-4 сентября 2019 г., г. Екатеринбург
Задачей Конференции является обмен опытом и определение наиболее экономически и технологически эффективных решений и технологий в области работы с фондом скважин, осложненным коррозионным фактором и анализ применения современных методов и технологий для сокращения аварийности промысловых трубопроводов различного назначения в условиях высокой коррозионной активности.
Ближайший тренинг
Капитальный ремонт скважин
Ловильный сервис – сентябрь 2019
Тренинг-курс

Ловильный сервис на нефтяных и газовых скважинах

9 -13 сентября 2019 г., г. Пермь
ООО «Инженерная практика» от имени журнала «Инженерная практика» проводит набор группы специалистов для прохождения производственно-технического тренинга по программе «Ловильный сервис на нефтяных и газовых скважинах». Пятидневный тренинг-курс будет проводиться в рамках авторского курса С. Балянова.