Инженерная практика
Российский нефтегазовый журнал о технологиях и оборудовании
+7 (903) 580-85-63 +7 (495) 371-01-74 info@glavteh.ru
Telegram

Решения ООО НПО «Лакокраспокрытие» для нефтепромысловой отрасли

Для нефтепромысловой отрасли ООО НПО «Лакокраспокрытие» («ЛКП») предлагает системы покрытий «ГРЭМИРУСТ ХС» и «НОВАКС 13524», предназначенные для наружных поверхностей статического емкостного оборудования, эстакад, ограждений и металлоконструкций; «ГРЭМИРУСТ-С» и «ГРЭМИРУСТ ХС» – для внутренних поверхностей емкостного оборудования; «НОВАКС 11201» – для наружных поверхностей трубопроводов, а также огнезащитные покрытия и новые разработки. Покрытия обладают высокими защитными свойствами, стойкостью к воздействию коррозионно-активных сред и отличаются длительным сроком службы, что подтверждается результатами лабораторных испытаний и практического применения.

31.03.2022 Инженерная практика №11-12/2021
Коняева Елена Николаевна Руководитель проекта, Департамент промышленных ЛКМ ООО НПО «ЛКП»
Читайте далее
Эффективные решения ПАО «ТМК» для увеличения эксплуатационной надежности трубной продукции
Современные решения Ярославского завода порошковых красок для антикоррозионной защиты внутренней поверхности труб
Свежий выпуск
Инженерная практика №02/2022

Инженерная практика

Выпуск №02/2022

Защита оборудования от коррозии. Механизированная добыча. Наземное оборудование
Комплексный подход к мониторингу коррозии и эрозии, электрохимическая защита трубопроводовСнижение вязкости нефти и защита оборудования от мехпримесей на Баклановском месторожденииВнутритрубная обработка природного газа: поточная регенерация метанола, интеллектуальные блоки входных манифольдов и др.Исследование причин отказа стальных НКТ, испытания металлопластмассовых трубСовершенствование НД и сертификация персонала в области противокоррозионной защитыЭксплуатационные испытания защитных покрытий
Ближайшее совещание
Трубопроводный транспорт
Арматура 2022
Производственно-техническая отраслевая конференция

Арматура ’2022. Производство и эксплуатация трубопроводной арматуры и оборудования устья скважин. Импортозамещение. Новые вызовы.

24 - 26 мая 2022 г., г. Уфа
Работа Конференции направлена на обмен опытом среди экспертов и специалистов нефтегазовых компаний, НИПИ и заводов производителей оборудования по основным темам: подтверждение производства промышленной продукции на территории РФ в соответствии с требованиями Правительства Российской Федерации; импортозамещение, входной контроль трубопроводной и запорно-регулирующей арматуры в части соответствия техническим требованиям Заказчика; внедрение новой техники, освоение сложных видов продукции в номенклатурной линейке, развитие производственного потенциала отрасли в РФ, проведение технических аудитов со стороны Заказчика.